Petitchef

Prezzemolo con zafferano - pagina 4

112 ricette
Ricetta Idea menu di pasqua a base di pesce

Idea menu di pasqua a base di pesce

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: SPIEDINI DI TORTELLI SARACENI FRITTI Per la pasta: 200 gr. di farina 00 100 gr. di farina di grano saraceno sale acqua q.b. Per il ripieno: 100 gr....
Ricetta Risotto con salsiccia e provola

Risotto con salsiccia e provola

(1 voto), (12)
Portata principale facile 50 min 1102 kcal
Ingredienti: 200 g Riso 1 bustina di zafferano Ariosto 150 g di provola 2 salsicce 300 ml di brodo vegetale Parmigiano grattugiato Cipolla Burro Sale e pepe...
Ricetta Orzo con gamberetti e carciofi

Orzo con gamberetti e carciofi

(1 voto), (4)
Portata principale facile 50 min 738 kcal
Ingredienti: 100 g orzo 10 carciofi piccoli 400 g gamberetti sgusciati olio extravergine d'oliva aglio cipolla prezzemolo sale 1/2 bustina di zafferano 1/2...
Ricetta Risotto in giallo salsiccia e fave

Risotto in giallo salsiccia e fave

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g riso carnaroli 200 g salamella 120 g fave bianche formaggio Collina a scaglie 20 g cipolla rossa 1 bust zafferano 2 dadi vegetali olio...
Ricetta Linguine ai frutti di mare

Linguine ai frutti di mare

(2 voti), (1) , (117)
Portata principale media 1 ora 1283 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio tritato 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato 250 ml di vino bianco...
Ricetta Orecchiette con cozze, patate e zucchine

Orecchiette con cozze, patate e zucchine

(1 voto), (14)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 350 g di orecchiette 600 g di cozze 250 g di zucchine 300 g di patate 2 scalogni un mazzetto di prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di...
Ricetta Risotto di mare con rucola e basilico

Risotto di mare con rucola e basilico

(1 voto), (33)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco Olio extra vergine di oliva Brodo di pesce 350g riso risotto 300 grammi di calamari, cozze, vongole...
Ricetta Paella mista alla valenciana

Paella mista alla valenciana

(2 voti), (1) , (134)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 200 g di riso 1 peperone rosso dolce 150 g di piselli 1 cipolla 1 spicchio di aglio 3 pomodori maturi 4 cucchiai di olio di oliva 4 coscette di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti con pesce alla matalotta

Spaghetti con pesce alla matalotta

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Murena o Gronco pulita e tagliata a pezzi 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 2 foglie di alloro 1 bustina di zafferano 1 pomodoro pelato non troppo...
Ricetta Insalata di riso allo zafferano con cozze

Insalata di riso allo zafferano con cozze

Portata principale facile 30 min 647 kcal
Ingredienti: 400 gr di riso per insalate 8 pomodori ramati 1 kg di cozze 2 limoni 3 bustine di zafferano 40 gr di olive nere 20 gr di capperi possibilmente al...
Ricetta Spaghetti con limone, gambero rosso, pachino e vellutata allo zafferano

Spaghetti con limone, gambero rosso, pachino e vellutata allo zafferano

Portata principale media 1 h 5 m 504 kcal
Ingredienti: 300 grammi di spaghetti 300 millilitri di brodo di pesce 100 grammi di pomodorini pachino 50 grammi di farina 50 grammi di burro 7 gamberi (di cui...
Ricetta Zuppa di pesce allo zafferano

Zuppa di pesce allo zafferano

Portata principale facile 50 min
Ingredienti: 1 kg di pesce misto (scorfano, coda di rospo, merluzzo, gamberi) 300 g di pomodori 1 bustina di zafferano scorza di 1 arancia 1 scalogno 1 spicchio...
Ricetta Tajine di ceci e verdure

Tajine di ceci e verdure

Portata principale media 35 min 382 kcal
Ingredienti: 500 g di ceci lessati ( circa 160 g se secchi) 225 g di passata di pomodoro (io ho usato la conserva preparata da mia mamma con i pomodori...
Ricetta Un giallo risotto di funghi pleurotus e pancetta mantecato al mascarpone

Un giallo risotto di funghi pleurotus e pancetta mantecato al mascarpone

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 cipollotto 1 grossa noce di burro 1 pezzettino di peperoncino fresco 4 funghi pleurotus 1 fetta di pancetta coppata 1 dado ai funghi porcini...
Ricetta Risotto alla milanese con ossobuco

Risotto alla milanese con ossobuco

Portata principale facile 1 h 45 m 1174 kcal
Ingredienti: 320 g Riso Carnaroli 1 Scalogno 40 g Burro 50 g Parmigiano Reggiano 150 g Panna Fresca 1 g Zafferano Sale Pepe 4 Ossobuchi piccoli di vitello 40 g...
Ricetta Polpette crisp alla ricotta

Polpette crisp alla ricotta

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di ricotta 1 tuorlo 2 cucchiai di fiocchi di patate maggiorana e prezzemolo 1/2 bustina di zafferano parmigiano grattugiato sale cornflakes...
Ricetta Involtini di pollo alle carote

Involtini di pollo alle carote

Portata principale facile 45 min 890 kcal
Ingredienti: Fette di pollo Parmigiano Reggiano Prezzemolo e pepe. Una fetta di prosciutto Una cipolla Carote Olio extra vergine di oliva Acqua Zafferano Curry...
Ricetta Crocchette di riso e gamberetti

Crocchette di riso e gamberetti

Portata principale facile 30 min 554 kcal
Ingredienti: 150 gr. riso per supplì e crocchette 150 gr. gamberetti sgusciati parmigiano reggiano zafferano un cipollotto vino bianco secco prezzemolo fresco...
Ricetta Timballo di riso, con pollo e verdure

Timballo di riso, con pollo e verdure

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la fantasia di verdure e pollo : 300 g di petto di pollo il succo di un limone biologico 1/2 peperone rosso 1/2 peperone giallo 2 zucchine...
Ricetta Paella marinara

Paella marinara

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di riso 600 g di vongole 700 g di cozze circa 30 gamberetti 10 campi 10 calamaretti 50 g di pomodori pelati 1 cipolla 2 spicchi do aglio,...
Ricetta Paccheri in guazzetto di mare

Paccheri in guazzetto di mare

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 12 paccheri 120 gr di filetto di gallinella 1/2 scalogno 4 patate medie 2 foglie di alloro 2 dl di brodo di pesce ristretto prezzemolo 2 cucchiai...
Ricetta Cous cous con gamberetti, fagiolini e zucchine

Cous cous con gamberetti, fagiolini e zucchine

Portata principale facile 55 min 338 kcal
Ingredienti: 400 gr di Cous Cous 2 zucchine medie 250 gr. di gamberi 1 cipolla sale e pepe zafferano olio extravergine d'oliva un pugno di fagiolini 1...
Ricetta Magico spezzatino di manzo alle 7 verdure... halloween

Magico spezzatino di manzo alle 7 verdure... halloween

Portata principale facile 45 min 428 kcal
Ingredienti: 1 kg di manzo tagliato a cubetti 2 cucchiai di olio di oliva 1 cipolla tritata 2 pomodori 2 carote 400 g zucca 1 scatola di ceci 2 patate dolci 1...
Ricetta Stinco di maiale arrosto con petali di limone caramellato

Stinco di maiale arrosto con petali di limone caramellato

Portata principale media 50 min 30 min
Ingredienti: Due stinchi 400 g di cipolla bianca tritata non molto fine 4 limoni biologici una bustina di zafferano in fili - 4 cucchiaini di zenzero in...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota