Polpette crisp alla ricotta
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sgocciolate bene la ricotta, trasferitela quindi in una ciotola con il tuorlo d'uovo, le erbe tritate finissime e abbondante parmigiano grattugiato.
- Unite anche i fiocchi di papate, lo zafferano, aggiustate di sale e mescolate bene tutto. Mettete a riposo per 15 minuti.
- Trascorso questo tempo riprendete il composto iniziando a formare le polpette.
- In questo caso, usato la pinza per il gelato formando delle polpettine tutte delle stesse dimensioni, che distribuito su di una teglia tonda da pizza rivestita di carta forno.
- Al posto della classica panatura, ho utilizzato in questo caso dei corn flakes sbriciolati grossolanamente.
- Passate quindi ogni polpetta nei corn flakes sbriciolati e riposizionatela sulla teglia/placca.
- Bagnate a filo con un goccio d'olio e infornate fino alla doratura a 180°C ventilato.
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