Petitchef

Cous cous con gamberetti, fagiolini e zucchine

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 gr di Cous Cous

2 zucchine medie

250 gr. di gamberi


sale e pepe

zafferano

olio extravergine d'oliva

un pugno di fagiolini

1 bicchiere di vino bianco

prezzemolo

Preparazione

  • Puliamo e lessiamo i fagiolini in acqua salata.Facciamo soffriggere la cipolla, aggiungiamo le zucchine tagliate a rondelle, salarle e farle cuocere qualche minuto.
  • Aggiungere i gamberi sgusciati e i fagiolini , lo zafferano, sfumare con il vino facendo cuocere per altri due minuti mescolando dlicatamente.
  • Pepiamo a nostro piacimento.Per la preparazione del cous cous potete seguire le modalità indicate sulla scatola oppure come nel mio caso invece di aggiungere della semplice acqua salata ho preparato un fumetto di pesce con le teste dei gamberi.
  • Aggiungendo mezza cipolla, sale, 2 pomodorini e un pochino di sedano. Filtrare il tutto e aggiungerlo al cous cous.
  • A cottura ultimata saltiamo in padella on olio extravergine per un minuto e serviamo con prezzemolo tritato.

Foto

Cous cous con gamberetti, fagiolini e zucchine, foto 1Cous cous con gamberetti, fagiolini e zucchine, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota