Un giallo risotto di funghi pleurotus e pancetta mantecato al mascarpone
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Soffriggere la cipolla nel burro con il peperoncino rosso.
- Poi marrone funghi, tritate grossolanamente.
- Pochi minuti dopo, aggiungere la pancetta a pezzetti
- Il dado dell'inserto.
- Aggiungere un po 'd'acqua e continuare a cottura. Successivamente mettere il riso e fatelo tostare per bene.
- Mescolare con il brandy.
- Continuare a cuocere il riso in modo tradizionale: il bagno con brodo caldo come ha assorbito.
- In un mestolo di brodo sciolto riso allo zafferano. Dopo aver mescolato per il bene aggiungere il curry.
- Una volta cotto, spegnere il fornello e fare la scrematura.
- Ancora una volta una esperienza di grande successo conosciuto per esaltare il sapore degli ingredienti principali mescolati bene altro accompagnamento.
- Questo risotto partecipare al concorso in cucina Marito tenuto in "L'appetito vien cucina.
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