Petitchef

Un giallo risotto di funghi pleurotus e pancetta mantecato al mascarpone

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

1 grossa noce di burro

1 pezzettino di peperoncino fresco

4 funghi pleurotus

1 fetta di pancetta coppata

1 dado ai funghi porcini

grappa

1 bustina di zafferano

1 cucchiaino di curry

per il brodo

1 dado vegetale

acqua calda q.b.

per la mantecatura

100 g mascarpone

30 g parmigiano grattugiato

prezzemolo tritato

Preparazione

  • Soffriggere la cipolla nel burro con il peperoncino rosso.
  • Poi marrone funghi, tritate grossolanamente.
  • Pochi minuti dopo, aggiungere la pancetta a pezzetti
  • Il dado dell'inserto.
  • Aggiungere un po 'd'acqua e continuare a cottura. Successivamente mettere il riso e fatelo tostare per bene.
  • Mescolare con il brandy.
  • Continuare a cuocere il riso in modo tradizionale: il bagno con brodo caldo come ha assorbito.
  • In un mestolo di brodo sciolto riso allo zafferano. Dopo aver mescolato per il bene aggiungere il curry.
  • Una volta cotto, spegnere il fornello e fare la scrematura.
  • Ancora una volta una esperienza di grande successo conosciuto per esaltare il sapore degli ingredienti principali mescolati bene altro accompagnamento.
  • Questo risotto partecipare al concorso in cucina Marito tenuto in "L'appetito vien cucina.





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