Come prepare il pesto rosso
Un gustoso pesto rosso per condire la pasta. La ricetta è semplicissima, basterà frullare tutti gli ingredienti insieme ed il gioco è fatto. Buon Appetito!
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.02Euros€ (1.01€/Porzioni)
Materiale
- 1 frullatore
Preparazione
Mettete nel boccale del frullatore i pomodori confit, il basilico, lo spicchio d'aglio, i pinoli e l'olio d'oliva. Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete dell'olio se volete una preparazione ancora più cremosa.
Utilizzate questo delizioso pesto rosso per condire la pasta. Buon Appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 235Kcal
- Carboidrati: 1.8g
- Lipidi: 23g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 4g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
frullatore
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta