Come prepare il pesto rosso

Altro
facile
5 min
235 Kcal

Un gustoso pesto rosso per condire la pasta. La ricetta è semplicissima, basterà frullare tutti gli ingredienti insieme ed il gioco è fatto. Buon Appetito!

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.02 (1.01€/Porzioni)

Materiale

  • 1 frullatore

Preparazione

  • Come prepare il pesto rosso - Preparazione tappa 1Mettete nel boccale del frullatore i pomodori confit, il basilico, lo spicchio d'aglio, i pinoli e l'olio d'oliva. Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Come prepare il pesto rosso - Preparazione tappa 2Aggiungete dell'olio se volete una preparazione ancora più cremosa.
  • Come prepare il pesto rosso - Preparazione tappa 3Utilizzate questo delizioso pesto rosso per condire la pasta. Buon Appetito!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 235Kcal
  • Carboidrati: 1.8g
  • Lipidi: 23g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 4g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

frullatore

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: