Petitchef

Parmigiano con ricotta - pagina 13

402 ricette
Ricetta Ravioli al pesto con patate e fagiolini

Ravioli al pesto con patate e fagiolini

(2 voti), (108)
Portata principale facile 20 min 385 kcal
Ingredienti: 400 g di Granraviolo con spinaci e ricotta 4 patate sbucciate, lavate e tagliate a fette 300 g di fagiolini già puliti e tagliati in due parti Per...
Ricetta Cavolo nero per gli gnudi!

Cavolo nero per gli gnudi!

(2 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: cavolo nero 300 g ricotta 200 g uovo 1 parmigiano 50 g scorza di limone o noce moscata sale un pizzico pepe una macinata farina burro e parmigiano...
Ricetta Come riciclo il purè di patate. con un gustoso tortino

Come riciclo il purè di patate. con un gustoso tortino

(2 voti), (7)
Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 grammi di purè 1 cucchiaio di semolino 3 cucchiai di pan grattato 1 cucchaio di parmigiano 2 cucchiai di maizena 100 grammi di ricotta verdure...
Ricetta Ravioli di borragine con ragu' di petto d'anatra affumicato

Ravioli di borragine con ragu' di petto d'anatra affumicato

(2 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 250 g di farina 00 2 uova 1 pizzico di sale Per la farcia: 200 g di borragine 200 g di ricotta 200 g di parmigiano 1 pizzico di noce...
Ricetta Crescia marchigiana

Crescia marchigiana

(2 voti), (1)
Altro facile 50 min 446 kcal
Ingredienti: 250 gr. di farina bianca 15 gr. di lievito di birra latte tiepido q.b. 40 gr. di parmigiano e pecorino grattugiati 60 gr. di ricotta 40 gr. di...
Ricetta Ravioli con salsa di noci

Ravioli con salsa di noci

(2 voti), (47)
Portata principale Difficile 1 ora 8 min
Ingredienti: Ingredienti: Pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Ripieno: 500 gr. di bietole o spinaci già bolliti e spremuti dall’acqua 200 gr. di...
Ricetta Pizza rustica di pasqua

Pizza rustica di pasqua

(2 voti), (7)
Portata principale facile 1 h 25 m 1111 kcal
Ingredienti: per la pasta brisée: 400 g di farina di semola di grano duro 200 g di burro 1 bicchiere d'acqua 1 pizzico di sale per il ripieno: 1 kg di ricotta...
Ricetta Cannelloni di magro

Cannelloni di magro

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la farcia: 500 g di biete da taglio 2 spicchi d'aglio da eliminare dopo la cottura 3 cucchiai d'olio extravergine 250 g di ricotta 50 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crespelle al gratin con crema di asparagi

Crespelle al gratin con crema di asparagi

(2 voti), (1) , (41)
Portata principale facile 1 ora 518 kcal
Ingredienti: per le crespelle: 180 g di farina 3 uova 3 dl di latte 2 cucchiai di olio extra d'oliva per il ripieno: 50 g di parmigiano una fetta spessorata di...
Ricetta A caccavella alla sorrentina

A caccavella alla sorrentina

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 pezzi di caccavella 250 gr di macinato di carne 250 gr di mozzarella 120 gr di ricotta 1 tuorlo d'uovo 1 abbondante manciata di parmigiano...
Ricetta Zucchine con zucca.

Zucchine con zucca.

(1 voto)
Altro facile 1 ora 198 kcal
Ingredienti: 7 zucchine 150 g di zucca 1 tuorlo 20 g di parmigiano 100 g di ricotta fresca 1 cucchiaio di mandorle tritate finemente sale pepe 1 cucchiaio...
Ricetta Idee menu' capodanno (prima parte)

Idee menu' capodanno (prima parte)

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: INSALATINA DI MARE : 1 polpo medio da 600 g circa 300 g di gamberi 300 g di anelli di totano olive verdi o nere a piacere 1 vasetto di julienne di...
Ricetta Pasticcio di tagliatelle paglia e fieno ai carciofi

Pasticcio di tagliatelle paglia e fieno ai carciofi

(1 voto), (160)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di tagliatelle paglia e fieno 1 Kg e 1/2 di cuori di carciofo 3 cucchiai di pecorino grattugiato 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 2...
Ricetta Malfatti

Malfatti

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 350 gr tra bietoline e coste 1 cucchiaio di ricotta 1 tuorlo d'uovo 2 cucchiai di farina di riso 1 cucchiaio di pangratatto sale alcune foglie di...
Ricetta U sciusceddu

U sciusceddu

(1 voto), (1)
Portata principale facile 12 min 18 min
Ingredienti: 300 g di polpa di manzo macinata 300 g di ricotta fresca di pecora 100 g di parmigiano grattugiato 100 g di mollica ½ litro di brodo di carne...
Ricetta Sformato di asparagi, carciofi e piselli

Sformato di asparagi, carciofi e piselli

(1 voto), (12)
Portata principale facile 12 min 40 min
Ingredienti: 1 mazzetto di aspargi 1 tazza di piselli 3 carciofi 2 uova 200 g di ricotta 5 cucchiai di parmigiano 3 cucchiai di pane grattugiato prezzemolo 1...
Ricetta I miei cannelloni semplici e veloci

I miei cannelloni semplici e veloci

(3 voti), (1)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di cannelloni all'uovo . 400 gr di ricotta 200 gr mozzarella tagliata a cubetti 300 gr carne macina passata di pomodoro parmigiano sale ,...
Ricetta Tortino di patate e squacquerone

Tortino di patate e squacquerone

(2 voti), (3)
Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 chilo di patate 250 g di ricotta 250 g di squacquerone 2 uova 2/3 cucchiai di parmigiano grattugiato 2 manciate di pane grattugiato
Ricetta Lasagne con carciofi, crema di formaggi e praga

Lasagne con carciofi, crema di formaggi e praga

(2 voti), (255)
Portata principale facile 55 min 595 kcal
Ingredienti: 200 g di lasagne fresche all'uovo 6 carciofi 120 g di prosciutto di Praga 150 g di provola affumicata 200 g di ricotta noce moscata 40 g di burro...
Ricetta Ravioli di cacao al castelmagno con burro speziato

Ravioli di cacao al castelmagno con burro speziato

(2 voti), (4)
Dessert facile 1 ora 10 min
Ingredienti: Per la pasta : 80 g farina bianca 10 g cacao amaro 20 g semola di grano duro 1 uovo + 1 tuorlo olio e.v.o. sale Per il ripieno : 90 g castelmagno...
Ricetta Sformato di radicchio

Sformato di radicchio

(2 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 277 kcal
Ingredienti: 3 cespi di radicchio rosso di Verona 3 scalogni poco olio extravergine 1 cucchiaio di aceto balsamico 2 cucchiai di vino bianco secco sale, pepe...
Ricetta Gnocchi di polenta, formaggio e burro

Gnocchi di polenta, formaggio e burro

(1 voto), (26)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: polenta 30 g di burro 50 g di formaggio latteria stagionato o ricotta affumicata (in mancanza, parmigiano) salvia latte.
Ricetta Pasticcio di chiodini e formaggi affumicati

Pasticcio di chiodini e formaggi affumicati

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Per la besciamella: 60 gr di burro 100 gr di farina 1 litro di latte intero noce moscata sale e pepe Per il pasticcio: 500 gr di funghi chiodini un...
Ricetta Polpette al forno farcite al formaggio

Polpette al forno farcite al formaggio

(1 voto), (21)
Stuzzicherie media 1 ora 286 kcal
Ingredienti: 400 g di carne trita 150 g di ricotta 2 patate lesse e schiacciate 3 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 uovo grosso...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota