Come riciclo il purè di patate. con un gustoso tortino

Altro
facile
55 min

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Come riciclo il purè di patate. Con un gustoso tortino - Preparazione tappa 1Operazioni preliminari: fate saltare le verdure in padella con un filo do olio. Usato carciofi, una melanzana e degli asparagi.
  • Imburrate lo stampo e foderatelo con il pangrattato, semolino e parmigiano mischiati insieme. Mescolate il purè con due cucchiai di maizena sciolti in 2 dita di acqua tiepida.
  • Aggiungete il pangrattato, il parmigiano, il semolino e aggiustate di sale. Mettete metà del composto nello stampo.
  • Sistemate sopra lo strato di composto le verdure e la ricotta a cucchiaini. Coprite con il resto del composto e del pangrattato.
  • Infornate il tortino a 180 gradi per 25 minuti. Prima di servirlo fatelo raffreddare qualche minuto.

Vota questa ricetta

creaegustaCreaegusta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: