Petitchef

Come riciclo il purè di patate. con un gustoso tortino

Altro
5 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 grammi di purè

1 cucchiaio di semolino

3 cucchiai di pan grattato

1 cucchaio di parmigiano

2 cucchiai di maizena

100 grammi di ricotta

verdure saltate in padella a piacere

sale qb

Per foderare lo stampo

2 cucchiai di pan grattato

1 cucchiaio di semolino

1 cucchiaio di parmigiano mischiatti insieme

Preparazione

  • Tappa 1 - Come riciclo il purè di patate. Con un gustoso tortino
    Operazioni preliminari: fate saltare le verdure in padella con un filo do olio. Usato carciofi, una melanzana e degli asparagi.
  • Imburrate lo stampo e foderatelo con il pangrattato, semolino e parmigiano mischiati insieme. Mescolate il purè con due cucchiai di maizena sciolti in 2 dita di acqua tiepida.
  • Aggiungete il pangrattato, il parmigiano, il semolino e aggiustate di sale. Mettete metà del composto nello stampo.
  • Sistemate sopra lo strato di composto le verdure e la ricotta a cucchiaini. Coprite con il resto del composto e del pangrattato.
  • Infornate il tortino a 180 gradi per 25 minuti. Prima di servirlo fatelo raffreddare qualche minuto.

Foto

Come riciclo il purè di patate. Con un gustoso tortino, foto 1
Come riciclo il purè di patate. Con un gustoso tortino, foto 2
Come riciclo il purè di patate. Con un gustoso tortino, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota