Petitchef

Cavolo nero per gli gnudi!

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
cavolo nero 300 g

ricotta 200 g



scorza di limone o noce moscata

sale un pizzico

pepe una macinata

farina

burro e parmigiano per condire

Preparazione

  • Lessate la verdura e scolate. Una volta freddata strizzate bene con le mani e tritate.
  • Mettete in una ciotola le verdure tritate con tutti gli ingredienti e amalgamate bene.
  • Intanto mettete una pentola con acqua sul fuoco e portate a bollore. Salate leggermente.
  • Con le mani bagnate formate delle palline e passatele nella farina per formare una sottile pellicola.
  • Gettate gli gnudi nell'acqua bollente e, quando verrano a galla, raccoglietele con una schiumarola e ponete in un piatto. Condite con burro e salvia o con sugo.

Foto

Cavolo nero per gli Gnudi!, foto 1
Cavolo nero per gli Gnudi!, foto 2
Cavolo nero per gli Gnudi!, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota