Petitchef

Cavolo nero per gli Gnudi!

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessate la verdura e scolate. Una volta freddata strizzate bene con le mani e tritate.
  • Mettete in una ciotola le verdure tritate con tutti gli ingredienti e amalgamate bene.
  • Intanto mettete una pentola con acqua sul fuoco e portate a bollore. Salate leggermente.
  • Con le mani bagnate formate delle palline e passatele nella farina per formare una sottile pellicola.
  • Gettate gli gnudi nell'acqua bollente e, quando verrano a galla, raccoglietele con una schiumarola e ponete in un piatto. Condite con burro e salvia o con sugo.


Foto

Cavolo nero per gli Gnudi!, foto 1
Cavolo nero per gli Gnudi!, foto 2
Cavolo nero per gli Gnudi!, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cavolo gratinato alla besciamella
Cavolo gratinato alla besciamella
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Cavolo rosso e castagne
Cavolo rosso e castagne
4 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Spiro dog, gli hot dog fatti in casa
Spiro dog, gli hot dog fatti in casa
3 porzioni
2 h 20 m
facile
3.9 / 5
Ricetta Come cuocere gli asparagi nel modo corretto
Come cuocere gli asparagi nel modo corretto
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti! Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota