Gnocchi di polenta, formaggio e burro

Gnocchi di polenta, formaggio e burro
Portata principale
facile
25 min

Gnocchi di polenta

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Gnocchi di polenta conditi con formaggio latteria vecchio (stagionato) o ricotta affumicata, un piatto semplicissimo e buono, che ricorda la montagna e le soste nei rifugi.
  • Preparate la polenta secondo le vostre abitudini. Grattugiate il formaggio.
    Quando la polenta è quasi cotta, fate sciogliete il burro con la salvia.

    Aiutandovi con due cucchiai, (bagnati ogni volta nell’acqua), formate degli gnocchi di polenta e metteteli nel piatto, condite con abbondante formaggio e burro fuso.
  • La ricetta originale prevedeva che nella fondina o teglietta, (non direttamente sulla polenta), si versasse un bicchiere di latte tiepido, se volete provare…

    Ciao.

    Polenta all’olio

    Tegliette di polenta con pancetta, radicchio tardivo e gorgonzola

Vota questa ricetta

KKissthecook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: