Petitchef

RAVIOLI DI BORRAGINE CON RAGU' DI PETTO D'ANATRA AFFUMICATO

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Per la pasta:

Per la farcia:

Per il Ragù:

Preparazione

  • 1) Versate a fontana la farina sulla spianatoia, fate un buco nel mezzo per le uova, aggiumgete il sale e con una forchetta sbattetele leggermente, incorporatele poco alla volta alla farina e impastate fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
  • Fate riposare per 15/30 minuti. A questo punto, usato l'imperia per lavorare la pasta,tirato molto finemente le sfoglie alla misura più fine, con un coppapasta ricavato dei dischi nei quali messo via via fino ad esaurimento un cucchiaino di farcia, chiusi a mezzaluna e con i rebbi di una forchetta sigillati bene.
  • 2) Lavate bene la borragine e lessatela in acqua salata. Strizzatela bene, fatela raffreddare e amalgamatela alla ricotta, unite il parmigiano grattugiato e la noce moscata, aggiustate di sale e pepe e lasciate riposare in frigo.
  • 3) Ponete in una padella antiaderente l'olio e la cipollina tritafata finemente, il sedano e la carota fate appassire tutto a fuoco lento per 1o minuti con qualche cucchiaio di brodo.
  • Unite adesso le striscette di petto d'anatra e fate cuocere ancora per cinque minuti, aggiustate di sale e pepe e sfumate con il cognac, fate ritirare leggermente e il ragù è pronto.
  • Assemblaggio : Ponete sul fuoco una pentola di acqua, salate e portate ad ebollizione, versate i ravioli, che cuoceranno circa in 2/3 minuti. A questo punto, scolateli nel ragù e fate insaporire con piccoli pezzettini di brie.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

RAVIOLI DI BORRAGINE CON RAGU' DI PETTO D'ANATRA AFFUMICATO, foto 1
RAVIOLI DI BORRAGINE CON RAGU' DI PETTO D'ANATRA AFFUMICATO, foto 2
RAVIOLI DI BORRAGINE CON RAGU' DI PETTO D'ANATRA AFFUMICATO, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

24/03/2013

LI sto preparando!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ravioli di pollo al vapore - bouchons réunionnais
Ravioli di pollo al vapore - bouchons réunionnais
8 porzioni
2 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Come cucinare il petto d'anatra in padella?
Come cucinare il petto d'anatra in padella?
2 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Come cucinare il petto d'anatra al forno?
Come cucinare il petto d'anatra al forno?
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Le 7 migliori ricette da preparare con il petto di pollo Le 7 migliori ricette da preparare con il petto di pollo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota