Ravioli al pesto con patate e fagiolini
un primo piatto fresco
Ingredienti
4
Per il pesto di basilico :
Costo stimato: 7.5Euros€ (1.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Preparazione dei ravioli al pesto con patate e fagiolini :
Innanzitutto preparate il pesto di basilico : dopo aver lavato accuratamente ed asciugato per bene le foglie di basilico, mettetele in un frullatore - Assieme ad uno spicchio di aglio, pinoli, del sale, olio extravergine di oliva, pecorino toscano e parmigiano reggiano grattugiati, quindi, macinate il tutto, finchè non otterrete un composto ben amalgamato e denso . Mettete nel frattempo in una pentola
- Abbondante acqua, aggiungete le patate affettate, i fagiolini e il sale, quindi, portate ad ebollizione ; fate cuocere per 10 minuti ed aggiungete anche i gran ravioli spinaci e ricotta, quindi, fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione ; una volta cotti, scolateli e metteteli in una scodella
- Conditeli con il pesto preparato e, se necessita, aggiungete anche un po’ d’acqua di cottura, quindi, mescolate bene il tutto e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 366Kcal
- Carboidrati: 38.3g
- Lipidi: 16.3g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 10.6g
- Fibre: 10.8g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (363g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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