Petitchef

I miei cannelloni semplici e veloci

Portata principale
6 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una terrina unite ricotta , carne macinata precedentemente cotta in una padella e la mozzarella a dadini ,sale , pepe , parmigiano e 2 mestoli di passata di pomodoro ,mescolate il tutto e riempite con questo composto uno ad uno i nostri cannelloni e disponeteli in una teglia ,l'uno accanto all'altro , infine cospargete i cannelloni di sugo e parmigiano e infornate a 180 gradi per il tempo di cottura richiesto dalla confezione.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

I miei cannelloni semplici e veloci
I miei cannelloni semplici e veloci - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

gh, 27/12/2023

Li sto facendo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per preparare i cannelloni Le migliori ricette per preparare i cannelloni La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo! Menu autunnali: ricette di stagione semplici e saporite Menu autunnali: ricette di stagione semplici e saporite

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota