Zucchine con zucca.

Zucchine con zucca.
Altro
facile
1 ora
198 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.21 (1.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Cuocete a vapore le zucchine, tagliatele a metà e scavatele con un cucchiaino.
  • Cuocete la zucca a pezzi e fatela cuocere nel forno caldo a 200 °C per 30 minuti.
  • Sfornate e lasciate raffreddare. Passatela al passaverdura, raccogliete in una terrina, unitevi il tuorlo, la ricotta, parmigiano,le mandorle, sale, pepe e amalgamate il tutto.
  • Con questo composto riempite le zucchine e versatevi un filo d'olio extravergine di oliva. Infornate a 180 °C per 30 minuti, fino a doratura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 198Kcal
  • Carboidrati: 8.1g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (516g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
AAngelapuglisi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: