Zucchine con zucca.

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.21Euros€ (1.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Cuocete a vapore le zucchine, tagliatele a metà e scavatele con un cucchiaino.
- Cuocete la zucca a pezzi e fatela cuocere nel forno caldo a 200 °C per 30 minuti.
- Sfornate e lasciate raffreddare. Passatela al passaverdura, raccogliete in una terrina, unitevi il tuorlo, la ricotta, parmigiano,le mandorle, sale, pepe e amalgamate il tutto.
- Con questo composto riempite le zucchine e versatevi un filo d'olio extravergine di oliva. Infornate a 180 °C per 30 minuti, fino a doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 198Kcal
- Carboidrati: 8.1g
- Lipidi: 11.7g
- Grassi saturi: 4.1g
- Proteine: 10.5g
- Fibre: 7.5g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (516g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta