Crescia marchigiana

Ingredienti
3
Costo stimato: 2.61Euros€ (0.87€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una ciotola sciogliete il lievito di birra con poco latte tiepido, unite anche un cucchiaio di farina setacciata e formate un composto morbido.
Coprite la ciotola e lasciate lievitare in luogo tiepido. - In una terrina lavorate la ricotta con un cucchiaio di legno, poi unite i due tipi di formaggio grattugiati, l'uovo e il pecorino fresco tagliato a dadini.
Unite al composto la farina setacciata rimanente, un pizzico di sale, un cucchiaio di olio. - Lavorate bene per amalgamare, poi unite il lievito preparato in precedenza e un po` di latte, amalgamando il tutto. Ungete una teglia a bordi lisci e alti, versatevi l'impasto, coprite con un telo e lasciate lievitare ancora per una mezz'ora circa in luogo tiepido.
- Preriscaldate il forno a 250°: Cuocete la crescia, e dopo mezz'ora sfornatela e servitela calda. Potete farcire la crescia con salumi, formaggi o insalata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 431Kcal
- Carboidrati: 59.7g
- Lipidi: 10.5g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 21.5g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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