U sciusceddu
Zuppa di un piccolo regalo speciale durante l'inverno.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura18 min
- Mettere la carne in una ciotola, salarla, peparla e impastarla con due uova, un manciata di parmigiano, il pane grattugiato, prezzemolo tritato e pochissimo brodo.
- Lavorare bene gli ingredienti poi fare con il composto delle piccole polpettine tonde e lessarle al massimo 3 minuti nel brodo bollente.
- Fare un impasto con 80 g di parmigiano, la ricotta, 3 uova, sale, pepe e un trito di prezzemolo.
- Mettere le polpettine in una pirofila, dove sarà stato versato un poco di brodo, facendo un primo strato.
- Disporre una parte del composto di ricotta sulle polpettine di carne, sistemarvi un secondo strato di polpettine, ancora impasto, e così via, fino ad aver esaurito gli ingredienti.
- Mettere “u sciuscieddu” in forno caldo a 200°C per 5 minuti.
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