Sformato di asparagi, carciofi e piselli

Sformato di asparagi, carciofi e piselli
Portata principale
facile
52 min

Questo piatto può essere servito sia come antipasto , sia come contorno.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura40 min
  • Tritare l’aglio e metterlo ad appassire in olio e.v.o con le erbe aromatiche ed i carciofi, regolare di sale, dopo un po’ aggiungere i piselli scottati in acqua salata e gli asparagi cotti al vapore e tagliati a tocchetti .
  • Dopo circa cinque minuti togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.
  • Aggiungere la ricotta, le uova, il formaggio e il pangrattato, aggiustare di sale, pepare e mettere in uno stampo di silicone a ciambella precedentemente unto d’olio e cosparso di pane grattugiato.
  • Cuocere in forno a 170° per 30/40 minuti circa.

Vota questa ricetta

VVittoria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: