Petitchef

Sformato di asparagi, carciofi e piselli

Questo piatto può essere servito sia come antipasto , sia come contorno.
Portata principale
4 porzioni
12 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare l’aglio e metterlo ad appassire in olio e.v.o con le erbe aromatiche ed i carciofi, regolare di sale, dopo un po’ aggiungere i piselli scottati in acqua salata e gli asparagi cotti al vapore e tagliati a tocchetti .
  • Dopo circa cinque minuti togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.
  • Aggiungere la ricotta, le uova, il formaggio e il pangrattato, aggiustare di sale, pepare e mettere in uno stampo di silicone a ciambella precedentemente unto d’olio e cosparso di pane grattugiato.
  • Cuocere in forno a 170° per 30/40 minuti circa.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sformato di riso e asparagi
Sformato di riso e asparagi
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Sformato di asparagi e scamorza
Sformato di asparagi e scamorza
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Sformato di riso con asparagi e zafferano
Sformato di riso con asparagi e zafferano
4 porzioni
1 h 10 m
media
3.9 / 5
Ricetta Sformato di Pasqua
Sformato di Pasqua
7 porzioni
1 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1 h 15 m
media
4.6 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Ingrediente del mese: il carciofo Ingrediente del mese: il carciofo

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota