Petitchef

Noce moscata con pepe - pagina 12

697 ricette
Ricetta Pesto di foglie di sedano e gambi al forno

Pesto di foglie di sedano e gambi al forno

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 1) 150 gr di foglie di sedano 60/70 gr di pinoli 50 gr di parmigiano grattugiato 60 gr di pecorino grattugiato 1 spicchio d'aglio sale fino olio...
Ricetta Caponsei... mantova

Caponsei... mantova

(1 voto), (1)
Portata principale facile 45 min 408 kcal
Ingredienti: Pane grattugiato q.b. due manciate di grana grattugiato tre uova grandi o quattro piccole due mestoli di brodo burro strutto 2 spicchi d’aglio...
Ricetta Il rinascimento nel piatto: gli gnocchi di pane di bartolomeo scappi

Il rinascimento nel piatto: gli gnocchi di pane di bartolomeo scappi

(1 voto), (7)
Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: 350 g di pangrattato 2 cucchiai di farina 00 150 g di burro chiarificato 6 cucchiai di parmigiano grattugiato 2 uova e 2 tuorli 1 bicchiere di...
Ricetta Soufflè al caprino

Soufflè al caprino

(1 voto), (133)
Antipasto facile 1 h 10 m 451 kcal
Ingredienti: 15 g burro 12 g farina 00 150 ml latte 50 g formaggio di capra semistagionato 1 cucchiaio parmigiano grattugiato 1 tuorlo 2 albumi 20 g pane...
Ricetta Passatelli in brodo di mia mamma

Passatelli in brodo di mia mamma

(1 voto), (9)
Portata principale facile 45 min 676 kcal
Ingredienti: 2 uova 100 g pane grattuggiato 120 g parmigiano grattuggiato farina q.b. sale pepe limone grattuggiato noce moscata
Ricetta Gnocchi di zucca con salsa al roquefort e semi

Gnocchi di zucca con salsa al roquefort e semi

(1 voto), (17)
Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 800 gr gnocchi di zucca 140 gr Roquefort 00 ml panna da cucina semi di zucca decorticati noce moscata sale e pepe q.b.
Ricetta Tajarin aromatizzati ai funghi con formaggio di capra al tartufo

Tajarin aromatizzati ai funghi con formaggio di capra al tartufo

(1 voto), (7)
Portata principale facile 45 min 406 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 80 g farina "0" 2 tuorli di uova grandi un pizzico di sale 4 funghi secchi Per il condimento : 20 g burro 40 ml brodo di carne un...
Ricetta Omelette con broccoli e crema leggera al parmigiano

Omelette con broccoli e crema leggera al parmigiano

(1 voto), (43)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: uova: 2 broccoli: 1 di media grandezza latte: 200 ml maizena: 4 cucchiaini da caffé parmigiano reggiano grattugiato: 5 cucchiai noce moscata sale...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Quiche dolce-amara: radicchio, uvetta e castagne

Quiche dolce-amara: radicchio, uvetta e castagne

(1 voto), (45)
Portata principale facile 1 h 20 m 439 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée pronta 1 cespo medio di radicchio trevigiano 200 gr di ricotta 1 uovo 1 tuorlo uvetta sultanina una piccola manciata 7-8...
Ricetta Finocchi al forno - finocchi e ricotta

Finocchi al forno - finocchi e ricotta

(1 voto), (14)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 finocchi grandi 100 g di ricotta una manciata di formaggio grattuggiato 1 mozzarella latte sale pepe noce moscata
Ricetta Finta trippa o trippa povera...

Finta trippa o trippa povera...

(1 voto), (1) , (8)
Portata principale media 30 min 189 kcal
Ingredienti: 6 uova 6 cucchiaini di parmigiano reggiano 1 grossa cipolla bianca mezza bottiglia di passata di pomodoro noce moscata olio sale pepe
Ricetta Ragù alla bolognese

Ragù alla bolognese

(1 voto), (12)
Portata principale facile 3 h 30 m 462 kcal
Ingredienti: 300 g Carne macinata 150 g pancetta 50 g carota 50 g sedano 50 g cipolla 20 g estratto di pomodoro 1/2 bicchiere vino bianco secco 1 litro latte...
Ricetta Quiche di gamberi e spinaci

Quiche di gamberi e spinaci

(1 voto), (142)
Portata principale facile 20 min 36 min
Ingredienti: Per l'impasto: 8 cucchiai di farina 4 cucchiai di olio evo 2 cucchiai d'acqua 1 uovo 1 pizzico di sale Ripieno: 200g di gamberi sbucciati 1 mazzo...
Ricetta Rotoli di pasta con ricotta e spinaci?

Rotoli di pasta con ricotta e spinaci?

(1 voto), (8)
Antipasto facile 1 ora 45 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 180 g di farina 100 ml. di acqua tiepida 1 cucchiaio di olio e.v. di oliva la punta di un cucchiaino di sale Per il ripeno: 300 g...
Ricetta Gnocchi di ricotta con pesto di erba cipollina e verdure

Gnocchi di ricotta con pesto di erba cipollina e verdure

(1 voto), (102)
Portata principale facile 1 h 20 m 896 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 250 g di ricotta 80 g di farina 2 cucchiai di pangrattato sale noce moscata Per il pesto di erba cipollina: 1 mazzetto di erba...
Ricetta Frittelle di kohlrabi

Frittelle di kohlrabi

(1 voto), (1)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 3 kohlrabi 1 patata media 2 uova parmigiano grattugiato sale pepe noce moscata farina q.b. pane grattugiato q.b.
Ricetta Frittata bianca!

Frittata bianca!

(1 voto), (33)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 250 g ricotta 50 g prosciutto crudo, tagliato a pezzettini 1 uovo sale pepe bianco in polvere a piacere un pizzico di zenzero un pizzico di noce...
Ricetta Terrina di crespelle ricotta e spinaci al pesto

Terrina di crespelle ricotta e spinaci al pesto

(1 voto), (1) , (64)
Portata principale media 2 h 15 m 680 kcal
Ingredienti: Per le crespelle: 2 uova 100 gr di farina sale latte q.b. Per il ripieno: 400 gr di ricotta vaccina 100 gr di ricotta di bufala 250 gr di spinaci...
Ricetta Vellutata di cavolfiore con gnocchi di zucca

Vellutata di cavolfiore con gnocchi di zucca

(1 voto), (53)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1) Per gli gnocchetti: 500 g una fetta di zucca gialla 60 g farina bianca 60 g più un poco per la spianatoia 30 g burro 20 g parmigiano grattugiato...
Ricetta Scarola in brodo con polpettine di pane

Scarola in brodo con polpettine di pane

(32 voti), (2) , (101)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 800g di scarola, 1 cipolla bionda, 2 pomodori pelati, 2 litri di brodo vegetale, 100g di mollica di pane fresco, 40g di pecorino, 40g di...
Ricetta Polpette svuotafrigo di ricotta e prosciutto

Polpette svuotafrigo di ricotta e prosciutto

(24 voti), (280)
Portata principale facile 50 min 272 kcal
Ingredienti: 180 g di ricotta 100 g di prosciutto cotto 1 uovo 80 g di pane grattugiato (+ un po' per impanare) Un ciuffo di prezzemolo Olio per friggere q.b....
Ricetta Pasta con peperoni e ricotta salata su crema di patate

Pasta con peperoni e ricotta salata su crema di patate

(24 voti), (1) , (105)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: spaghetti, 200 g peperoni di colore diverso, 2 di media grandezza patate, 2 grandi olio e.v.o. sale e pepe mezza cipolla prezzemolo ricotta salata...
Ricetta Agnolotti alle borragini al burro e timo

Agnolotti alle borragini al burro e timo

(23 voti), (2) , (60)
Portata principale media 1 ora 10 min
Ingredienti: Per la Pasta: 150 g Farina 150 g Semola 2 Uova Olio Extra Vergine d'Oliva Per il Ripieno: 160 g Ricotta di Bufala 200 g di Borragine 60 g di...
Ricetta Sformatini di patate alla paprika

Sformatini di patate alla paprika

(22 voti), (412)
Antipasto facile 50 min 245 kcal
Ingredienti: 5 patate a vostra scelta 50 g di pancetta a dadini 50 g di burro morbido 2 cucchiaini di paprika dolce 1 grattugiata di noce moscata 100 g di brie...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota