Petitchef

Agnolotti alle borragini al burro e timo

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3 porzioni
1 ora
10 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Per la Pasta:

150 g Farina

150 g Semola


Olio Extra Vergine d’Oliva


Per il Ripieno:

160 g Ricotta di Bufala

200 g di Borragine

60 g di Bietole


q.b. Sale

q.b. Pepe

30 g Burro

30 g di Parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Amalgamate la Farina, Semola, l’Uva, Olio e Sale, lavorate con le mani in modo da ottenere un composto compatto.

    Avvolgetelo in una pellicola e lasciate riposare almeno per 30 minuti.

    Lessate le Borragini e Bietole, scolate strizzate, tagliate fine fine.

    Preparate il ripieno. Aggiungete alle erbe tritati la Ricotta, Sale, Pepe, Noce Moscata, amalgamate tutto bene.

    Stendete la Pasta in una sfoglia sottile e disponetevi il ripieno preparato, chiudendola in modo da creare gli agnolotti.

    Sciogliete il Burro in padella con un po’ di Timo.

    Lessate gli Agnolotti, scoiattoli al dente. Saltateli con delicatezza in Burro Timo.
    Servite con Timo fresco e tanto Parmigiano grattato.



Commenti dei membri:

08/04/2013

Ottimi

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27/03/2013

Ottima

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