Petitchef

Agnolotti alle Borragini al Burro e Timo

Portata principale
3 porzioni
1 ora
10 min
media
Un primo piatto delizioso. Perfetto per un'occasione speciale!

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Per la Pasta:

150 g Farina

150 g Semola


Olio Extra Vergine d'Oliva


Per il Ripieno:

160 g Ricotta di Bufala

200 g di Borragine

60 g di Bietole


q.b. Sale

q.b. Pepe

30 g Burro

30 g di Parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Amalgamate la Farina, Semola, le uova, l'Olio ed il Sale. Lavorate con le mani in modo da ottenere un composto compatto.

    Avvolgetelo in una pellicola e lasciate riposare almeno per 30 minuti.
  • Lessate la Borragine e le Bietole, scolate strizzate, tagliate fine fine.
  • Preparate il ripieno. Aggiungete alle erbe tritate la Ricotta, il Sale, il Pepe, la Noce Moscata e amalgamate tutto bene.
  • Stendete la Pasta in una sfoglia sottile e disponetevi il ripieno preparato, chiudendola in modo da creare gli agnolotti.
  • Sciogliete il Burro in padella con un po' di Timo.
  • Lessate gli Agnolotti, scoiattoli al dente. Saltateli con delicatezza in Burro Timo.
    Servite con Timo fresco e tanto Parmigiano grattato.

Domande:




Commenti dei membri:

08/04/2013

Ottimi

(0) (0) Abuso
27/03/2013

Ottima

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