Finta trippa o trippa povera...

Un piatto tipico di uova Pisa.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.1Euros€ (0.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Fare una frittata con 6 uova e 3 cucchiaini di parmigiano reggiano.
- A cottura ultimata, tagliarla a striscioline come si fà abitualmente per la trippa.
- Preparare la salsa di pomodoro con olio e cipolla.
- Mettere le striscioline a cottura pomodoro ultimata, spolverizzarla con un pò di noce moscata, far insaporire per 2/3 minuti.
- Mettere nei piatti da portata spolverandoli con il parmigiano e un pò di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 189Kcal
- Carboidrati: 4.5g
- Lipidi: 13.2g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 12.8g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Ottimo, sano e gustoso
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