Finta trippa o trippa povera...

Finta trippa o trippa povera...
Portata principale
media
30 min
189 Kcal

Un piatto tipico di uova Pisa.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.1 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Fare una frittata con 6 uova e 3 cucchiaini di parmigiano reggiano.
  • A cottura ultimata, tagliarla a striscioline come si fà abitualmente per la trippa.
  • Preparare la salsa di pomodoro con olio e cipolla.
  • Mettere le striscioline a cottura pomodoro ultimata, spolverizzarla con un pò di noce moscata, far insaporire per 2/3 minuti.
  • Mettere nei piatti da portata spolverandoli con il parmigiano e un pò di pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 189Kcal
  • Carboidrati: 4.5g
  • Lipidi: 13.2g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 12.8g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
susinaSusina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottimo, sano e gustoso

Ho cucinato questa ricetta
abuso