Petitchef

Scarola in brodo con polpettine di pane

Portata principale
4 porzioni
1 ora
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Stufate la cipolla affettata e i pelati spezzettati con un po d’olio per 8 minuti, unite la scarola lavata e tagliata a striscioline e fatela appassire, poi versate il brodo e cuocete per circa 20 minuti.

    Nel frattempo frullate la mollica di pane con il parmigiano, la scorza di mezzo limone, l’uovo e formate tante polpettine.

    Infarinate le polpettine e friggetele in 6 cucchiai di olio per 4 minuti.

    Scolatele e tenetele in caldo; salate e pepate la zuppa , servitela con le polpettine e completate con il pecorino tagliato a scaglie.

Domande:




Commenti dei membri:

10/02/2013

Molto buona

(0) (0) Abuso
10/02/2013

GNAMMMMM

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Scarola in teglia
Scarola in teglia
2 porzioni
1 ora
facile
3.6 / 5
Ricetta Scarola con acciughe e capperi
Scarola con acciughe e capperi
2 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
4 porzioni
48 min
media
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota