Petitchef

Chiodo di garofano con pepe - pagina 5

156 ricette
Ricetta Vitello tonnato o vitel tonnè

Vitello tonnato o vitel tonnè

Portata principale facile 30 min
Ingredienti: Per il vitello: 800 g girello di vitello (magatello) 1 cipolla 2 carote 1 costa di sedano 2 foglie di alloro 6-7 grani pepe nero 5 chiodi di...
Ricetta Cotenne e ceci

Cotenne e ceci

Portata principale facile 2 h 30 m 989 kcal
Ingredienti: 1 kg cotenne maiale 400 gr ceci cotti 400 gr pomodori pelati 3 spicchi aglio 1Cipolla 1 Costa Sedano prezzemolo 4 Chiodi di garofano sale pepe olio...
Ricetta Trippa alla milanese alla mia maniera

Trippa alla milanese alla mia maniera

Portata principale media 3 ore 2 ore
Ingredienti: GR.600 TRIPPA GR.200 POLPA DI MANZO GR.250 POLPA DI POMODORO GR.400 FAGIOLI BORLOTTI(vanno bene quelli in scatola) GR.100 PANCETTA AFFUMICATA A...
Ricetta Faraona al cartoccio

Faraona al cartoccio

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1/2 FRAONA A PEZZI GR.200 FUNGHI CHIODINI 4 FOGLIE DI SALVIA 5 POMODORINI 1/2 CIPOLLA 1 CAROTA 1 COSTA DI SEDANO 4 BACCHE DI GINEPRO 2 CHIODI DI...
Ricetta Agnello alle spezie aromatiche indiano

Agnello alle spezie aromatiche indiano

Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g di agnello (tagliato a pezzi) 250 g di yogurt 4 peperoncini essiccati 1/2 cucchiaino di curcuma macinata 5 cucchiai di burro chiarificato (da...
Ricetta Pappardelle al ragout di cinghiale

Pappardelle al ragout di cinghiale

Portata principale media 15 ore 20 min
Ingredienti: Ingredienti per la marinata: 1 kg di polpa di cinghiale vino 1 presa di chiodi di garofano 1 presa di bacche di ginepro 1 stecca di cannella 2...
Ricetta Fagottini gratinati alla crema di zafferano

Fagottini gratinati alla crema di zafferano

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: Giovanni Rana Acqua Sale Zucchine Olio Un chiodo di garofano cipolla Pepe Parmigiano per la crema Latte Zafferano
Ricetta Salse besciamella, mornay e soubise

Salse besciamella, mornay e soubise

Altro facile 15 min 20 min
Ingredienti: Besciamella: 600 ml di latte intero 45 g burro 45 g farina 00 1 piccola cipolla tagliata a metà 4 chiodi di garofano noce moscata, sale, pepe 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata calda di zucca e castagne speziata e indovinello

Insalata calda di zucca e castagne speziata e indovinello

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Zucca già sbucciata Lenticchie in scatola Olive nere Formaggio feta Castagne sbucciate surgelate Aglio Chiodi di garofano Cannella Olio, sale, pepe
Ricetta Lo stinco ama la cocotte ;-)

Lo stinco ama la cocotte ;-)

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 stinco di maiale 3 mele renette 2 porri 3 scalogni 2 topinambur 1 pezzetto di cannella 2 chiodi di garofano 2 grani pepe 2 cucchiai senape 2...
Ricetta Lepre o coniglio gustosi

Lepre o coniglio gustosi

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1 lepre da 1.5 Kg pulita 50 g di interiora 50 g di uvetta 50 g di burro 50 g di lardo 50 g dipinoli brodo di carne aceto q.b. 2 litri vino...
Ricetta Terrina d'anatra ai pistacchi

Terrina d'anatra ai pistacchi

Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Da una ricetta di Bruna C. (con qualche mia piccola variazione) Ispirata da una preparazione del grande chef francese Girardet Ingredienti per 12...
Ricetta Arista di maiale alla frutta secca con salsa al latte

Arista di maiale alla frutta secca con salsa al latte

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: una arista di maiale del peso di circa 1 kg albicocche e susine secche sedano carota porro aglio e scalogno in abbondanza erbe fresche miste 30 g...
Ricetta Brasato

Brasato

Portata principale facile 1 h 20 m 615 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne bovina 1 bottiglia di vino rosso corposo 1 cipolla 1 carota 1 gamba di sedano 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 3/4 chiodi...
Ricetta Ravioli di brasato al barolo

Ravioli di brasato al barolo

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per i ravioli : 250 g di farina 2 uova Un pizzico di sale Per il ripieno : 300 g di carne di manzo 100 g di pancetta a fette 50 g circa di burro Un...
Ricetta Biscotti pepati

Biscotti pepati

Altro facile 35 min 645 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 0 150 g di zucchero di canna 100 ml di olio evo 10 g di lievito in polvere 1 uovo 70 ml di latte 1/2 cucchiaino di chiodi di...
Ricetta Tacchino con salsa alla messicana

Tacchino con salsa alla messicana

Portata principale facile 1 ora 690 kcal
Ingredienti: 1,3 Kg di carne di tacchino, tagliata a bocconcini 2 cipolle 30 g di semi di sesamo 60 g di mandorle 30 g di uva passa 1 chiodo di garofano 5 g di...
Ricetta Nel menù di natale ci sono i cannelloni con zucca, verdure e lardo pancettato

Nel menù di natale ci sono i cannelloni con zucca, verdure e lardo pancettato

Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: CANNELLONI CON ZUCCA, VERDURE E LARDO PANCETTATO : 1/2 bicchiere di latte sale 1/2 zucca 2 zucchine 1 cipolla 120 g lardo pancettato 25 g pistachi...
Ricetta I biscotti di san nicola

I biscotti di san nicola

Altro facile 55 min 383 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 1 bustina di lievito per dolci 1 cucchiaino di cannella 1 cucchiano da the ciascuno di polvere di chiodi di garofano e di noce...
Ricetta Tajine profumata di gallina padovana e zucca

Tajine profumata di gallina padovana e zucca

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 600 g di gallina padovana tagliata a tocchetti 300 g di polpa di zucca 3 cipollotti 250 ml di chardonnay un cucchiaio di aromi tritati 1 stecca di...
Ricetta Coniglio con polenta di patate

Coniglio con polenta di patate

Portata principale facile 1 h 5 m 1148 kcal
Ingredienti: Coniglio intero vino bianco cipolla salvia alloro timo cannella chiodi garofano in polvere scorzette limone sale pepe olio burro patate farina...
Ricetta Petto d'anatra marinato all'arancia

Petto d'anatra marinato all'arancia

Portata principale media 50 min 10 min
Ingredienti: Per l'anatra : 1 petto da 400 g ½ arancia rosmarino salvia aglio olio e.v.o. sale pepe nero Per la salsa : 1 + ½ arancia 1 cucchiaio aceto bianco...
Ricetta E la serie di preparo in anticipo e poi congelo continua ora: il ragu'

E la serie di "preparo in anticipo e poi congelo" continua ora: il ragu'

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 600/700 gr di carne trita grasso-magra 300 gr di salsiccia 4-5 cucchiai di olio extravergine 1 carota 1 cipolla 1 gambo di sedano 1/2 l. di...
Ricetta Lombatine di coniglio e speck con mele, prugne e salsa alla senape

Lombatine di coniglio e speck con mele, prugne e salsa alla senape

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per le lombatine : 2 lombatine di coniglio 50 g Speck a fette 2 spicchi di scalogno 2 spicchi aglio in camicia erbe aromatiche tritate semi di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota