Le ultime ricette - pagina 89

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Ricetta Cotolette di mozzarella

Cotolette di mozzarella

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 200 gr mozzarella 1 uovo 50 gr pangrattato per accompagnare: un cespo di lattuga un cucchiaio abbondante di senape rustica olio q.b. sale q,b,
Ricetta Crespelle saracene con cipolle, patate e asiago

Crespelle saracene con cipolle, patate e asiago

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: Pastella per crespelle saracene: 2 uova 65 g di farina 00 60 g di farina di grano saraceno 350 ml di latte freddo 30 g di burro fuso sale Per le...
Ricetta Polpettone alla napoletana

Polpettone alla napoletana

Portata principale media 30 min 45 min
Ingredienti: 500 gr carne macinata 250 gr pane raffermo 1 bicchiere di latte 2 uova 2 uova sode 1/2 dado vegetale biologico sale e pepe qb 1 spicchio d'aglio...
Ricetta I biscotti della salute

I biscotti della salute

Snack media 20 min 1 h 10 m
Ingredienti: 525 g Farina 00 - 150 g Zucchero - 75 g Burro - Lievito chimico - 1 bustina. - Uova, n. 3. - 1 cucchiaio di semi di anice - o gocce di cioccolato o...
Ricetta Schiacciata alla cannella con uva fragola

Schiacciata alla cannella con uva fragola

Dessert facile 1 h 40 m 465 kcal
Ingredienti: 1 kg di uva fragola 500 g di farina 150 g di zucchero di canna 1 cubetto di lievito di birra 1 bicchiere d'acqua 2 cm di stecca di cannella olio...
Ricetta Risotto alla zucca rossa e macinato

Risotto alla zucca rossa e macinato

Portata principale facile 50 min 591 kcal
Ingredienti: 400 g di riso 1/2 cipolla olio e.v.o. 200 g di zucca rossa 1 pomodoro piccolo 150 g di macinato di vitello prezzemolo tritato sale q.b. provola q.b.
Ricetta Tartare di platessa

Tartare di platessa

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 600-700 g di filetti di platessa 300 g di pomodori 20 g di olive verdi 3 cucchiai di capperi pepe nero 1 spicchio di aglio olio extravergine...
Ricetta Spaghetti con pomodori e briciole croccanti

Spaghetti con pomodori e briciole croccanti

Portata principale facile 40 min 422 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti n.5 3 pomodori 1 cucchiaio di capperi olive verdi snocciolate q.b. olio aromatizzato (vedi ricetta) olio extravergine d’oliva...
Ricetta Cetrioli cotti allo zenzero

Cetrioli cotti allo zenzero

Antipasto facile 30 min 94 kcal
Ingredienti: 4 cetrioli 1 cipolla zenzero grattugiato (3 cm) 2 cucchiai di miele 3 cucchiai vino bianco sale q.b. olio q.b.
Ricetta Marmellata di pesche e mirtilli

Marmellata di pesche e mirtilli

Dessert facile 30 min 35 min
Ingredienti: 750 g di polpa di pesche 250 g di mirtilli neri 850 g di zucchero di canna succo di 2 limoni