Piccoli cheesecake light nel bicchiere

vota adesso
Dessert
facile
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Nel bimby tritato con qualche colpo di turbo i biscotti, aggunto i 50 gr di burro a pezzettini ed azionato 40 sec. a vel.4/5.
  • Potete tranquillamente fare la stessa operazine con qualsiasi mixer o robot da cucina.
  • Messo a cucchiaiate il composto nei 6 bicchieri, e con l'aiuto di un cucchiaio premuto e livellato ben bene.
  • Adagiato i bicchieri in una teglia da forno ed cotto a 180° per una quindicina di minuti attenzione utilizzate bicchieri di vetro temperato, altrimenti possono rompersi.
  • Poi tolto ed lasciato raffreddare. Nel frattempo montato con le fruste la ricotta con lo zucchero e lo yogurth, aggiunto il latte bollente in cui fatto sciogliere i fogli di gelatina ed continuato ad amalgamare.
  • Per ultimo aggiunto le fragole a pezzetti ed versato tutto nei bicchieri, livellando bene e guarnendo con una fragolina a ventaglietto. A questo punto messo in frigo la ricetta dice almeno 3 ore ce le lasciate tutta la notte meglio abbondare.

Vota questa ricetta

SSimononline

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: