Ingredienti: Per la pasta frolla: g 400 Farina g 120 Zucchero semolato 2 Uova 1 Tuorlo d’uovo g 120 Burro freddo da frigo 1/2 bustina Lievito per dolci q.b....
Ingredienti: g 400 Riso tipo Carnaroli g 400 Radicchio 1/2 Cipolla 1 litro Brodo vegetale (anche di dadi) g 100 Provola a fette g 100 Parmigiano grattugiato 1/2...
Ingredienti: Per la pasta all’uovo: 350 gr Farina q.b. Sale 3 Uova Per il ripieno: 1.5 kg Zucca gialla 100gr Burro 4 cucchiai Parmigiano grattugiato 150 gr...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 330 gr Farina 00 1 Uovo 2 Tuorli d’uovo 165 gr Burro morbido 1/2 cucchiaino Lievito per dolci 130 gr Zucchero semolato 1...
Ingredienti: 400 gr Orecchiette 600 gr Cime di rapa 1 spicchio Aglio 1 Peperoncino piccante 2 filetti Acciughe sott’olio (facoltativo) q.b. Olio evo q.b. Sale
Ingredienti: 200 gr Farina 150 gr Zucchero semolato 2 Uova 8 gr Lievito per dolci 1 Tazzina da caffè Olio di semi 1 Tazzina da caffè Latte Scorza 1 Limone...
Ingredienti: 400 gr Farina manitoba 70 gr Burro fuso 2 Uova 70 gr Zucchero 140 ml Latte 1 cucchiaino di Vaniglia o Vanillina 8 gr Lievito di birra fresco (o 4 g...
Ingredienti: 800 gr Zucca già pulita 200 gr Patate 1/2 litro Brodo vegetale 1 pezzetto Cipolla q.b. Noce moscata q.b. Cannella in polvere q.b. Olio evo q.b. Sale
Ingredienti: 125 gr Farina 00 125 gr Fecola di patate 3 Uova 230 gr Zucchero 250 ml Panna fresca liquida 1 bustina Lievito per dolci 1 bustina Vanillina q.b....
Ingredienti: g 360 Spaghetti o altra Pasta g 600 Gamberi ml 500 Passata di pomodoro 1/2 bicchiere Vino bianco o 1 bicchierino Rum q.b. Prezzemolo tritato q.b....
Ingredienti: 400 gmaccheroni (ziti spezzati) 300 g olive nere di Gaeta 5 filetti di alici di Cetara 4 spicchiaglio 1 peperoncino 5/6 capperi sotto sale q.b.olio