Torta ricotta e mirtilli

TORTA RICOTTA E MIRTILLI
Dessert
6 porzioni
media
55 min
363 Kcal

Una torta speciale. Il procedimento per prepararla è semplicissimo, provateci subito!

Ingredienti

6

Ingredienti:

Costo stimato: 7.19 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura45 min
  • Lavorate la ricotta e lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Aggiungete le uova, la vanillina e la farina setacciata. Infine aggiungete i mirtilli
  • Versate l'impasto in una tortiera da 20cm di diametro rivestita da carta forno e infornate a 160° per 45 minuti circa.
  • Lasciate raffreddare prima di servire. Spolverare di zucchero a velo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 363Kcal
  • Carboidrati: 47.8g
  • Lipidi: 11.5g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 14.8g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 35.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
TTortino al Cioccolato

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Angela, 21/01/2021

Molto buona! Metterei solo meno mirtilli. Una vaschetta da 125 gr è sufficiente. Grazie, ottima soluzione per la merenda

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso
13/07/2014

Buonissima

(0) (0) abuso
04/05/2013

Ho aggiunto una mela... Speriamo che l'esperimento riesca!
Laura

(0) (0) abuso