Petitchef

TORTA RICOTTA E MIRTILLI

Dessert
6 porzioni
10 min
45 min
media
Una torta speciale. Il procedimento per prepararla è semplicissimo, provateci subito!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Ingredienti:

Preparazione

  • Lavorate la ricotta e lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Aggiungete le uova, la vanillina e la farina setacciata. Infine aggiungete i mirtilli
  • Versate l'impasto in una tortiera da 20cm di diametro rivestita da carta forno e infornate a 160° per 45 minuti circa.
  • Lasciate raffreddare prima di servire. Spolverare di zucchero a velo.

Domande:




Commenti dei membri:

Angela, 21/01/2021

Molto buona! Metterei solo meno mirtilli. Una vaschetta da 125 gr è sufficiente. Grazie, ottima soluzione per la merenda

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
13/07/2014

Buonissima

(0) (0) Abuso
04/05/2013

Ho aggiunto una mela... Speriamo che l'esperimento riesca!
Laura

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta di ricotta e crema alla nutella
Torta di ricotta e crema alla nutella
5 porzioni
1h15m
facile
3 / 5
Ricetta Torta ripiena di ricotta e marmellata
Torta ripiena di ricotta e marmellata
10 porzioni
50 min
media
Ricetta Torta soffice al limone - Ricetta facile
Torta soffice al limone - Ricetta facile
8 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta mousse al cioccolato
Torta mousse al cioccolato
8 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi!Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi!I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota