Torta ricotta e mirtilli

Una torta speciale. Il procedimento per prepararla è semplicissimo, provateci subito!
Ingredienti
6
Ingredienti:
Costo stimato: 7.19Euros€ (1.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura45 min
- Lavorate la ricotta e lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea.
- Aggiungete le uova, la vanillina e la farina setacciata. Infine aggiungete i mirtilli
- Versate l'impasto in una tortiera da 20cm di diametro rivestita da carta forno e infornate a 160° per 45 minuti circa.
- Lasciate raffreddare prima di servire. Spolverare di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 363Kcal
- Carboidrati: 47.8g
- Lipidi: 11.5g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 14.8g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 35.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Angela,
21/01/2021
Molto buona! Metterei solo meno mirtilli. Una vaschetta da 125 gr è sufficiente. Grazie, ottima soluzione per la merenda
Ho cucinato questa ricetta