Le ultime ricette - pagina 417

10000 ricette
Ricetta Castagnaccio pugliese

Castagnaccio pugliese

Dessert facile 55 min 221 kcal
Ingredienti: 250 g di farina di castagne o marroni 2 uova 150 g di zucchero 200 gr di latte 35 gr di cacao amaro 50 g di olio di arachidi 8 g di lievito per...
Ricetta Il biancomangiare medievale

Il biancomangiare medievale

Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: latte di mandorle mandorle bianche 2 cucchiai 6 o 7 gamberi possibilmente col guscio spezie dolci sale
Ricetta Vellutata di rape rosse

Vellutata di rape rosse

Portata principale facile 50 min 111 kcal
Ingredienti: 200 g di Rape Rosse 1/2 L di Brodo 1 Cipolla media 1 Mela verde 2 Cucchiai di Panna 1/2 costa di Sedano Olio Sale Pepe Nero Prezzemolo q.b.
Ricetta Torta pere e cioccolato di luca montersino

Torta pere e cioccolato di luca montersino

Dessert facile 55 min 303 kcal
Ingredienti: - 150 gr di uova intere 30 gr di tuorlo 240 gr di zucchero 20 gr di miele 200 gr farina debole 40 gr cacao amaro 2 gr lievito chimico 60 gr olio...
Ricetta Risotto con radicchio e fonduta

Risotto con radicchio e fonduta

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 g di riso 1 cespo di radicchio 50 g di taleggio 50 g di gorgonzola 50 ml di panna da cucina 1/2 litro di brodo di carne 1 bicchiere di bianco...
Ricetta Salmone al vino bianco

Salmone al vino bianco

Portata principale facile 30 min 320 kcal
Ingredienti: 4 fette di salmone fresco 2 spicchi di aglio prezzemolo ½ bicchiere di vino bianco olio d’oliva sale farina q.b. (per impanatura)
Ricetta Cioccolatini con cuore di lampone

Cioccolatini con cuore di lampone

Dessert media 45 min 183 kcal
Ingredienti: 200 gr di cioccolato fondente (finissimo 70% di cioccolato) 125gr di lamponi freschi (o congelati) 80 gr di zucchero 10 gr di fogli di gelatina
Ricetta Ciambellone di pasta

Ciambellone di pasta

Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: Ingredienti: 1 melanzana 500 ml di besciamella 300 g di passato di pomodoro 200 g di formaggio a vostro piacere 2 uova sode 100 g di piselli 400 g...
Ricetta Torta allo yogurt e mele

Torta allo yogurt e mele

Dessert media 15 min 20 min
Ingredienti: farina 375 gr, zucchero semolato 250 gr, lievito ½ bustina, uova 3, 1 vasetto di yogurt (io ho utilizzato quello naturale magro), un vasetto di...
Ricetta Panadas di anguille (ricetta tipica sarda)

Panadas di anguille (ricetta tipica sarda)

Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 180 grammi di pasta madre 250 grammi di farina Sale Olio extra vergine d’oliva 1 cipolla piccola 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi di aglio 1...
Ricetta Focaccia al rosmarino e sale maldon affumicato

Focaccia al rosmarino e sale maldon affumicato

Stuzzicherie facile 50 min 716 kcal
Ingredienti: 700 g di farina 00 + altra per la spianatoia 25 g di lievito di birra fresco 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva 400-450 ml di acqua calda 75...
Ricetta Carciofi alla pizzaiola

Carciofi alla pizzaiola

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 carciofi 1 cipolla grande 4 pomodori pelati Olio extravergine Origano 50-60 g di provolone piccante Sale e pepe
Ricetta Tartare di capasanta e avocado.

Tartare di capasanta e avocado.

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 capesante 1/2 avocado foglie di maggiorana olio extravergine di oliva, fleur de sel, pepe bianco una punta di cucchiaino di senape di Digione un...
Ricetta Pizzoccheri con patate e piselli

Pizzoccheri con patate e piselli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di pizzoccheri tagliati o Tagliatelle di grano saraceno 2 patate medie 1 tazza abbondante di piselli surgelati 1 cipollina fresca 1 cucchiai...
Ricetta Insalata di orzo, tonno e fagiolini

Insalata di orzo, tonno e fagiolini

Portata principale facile 30 min 194 kcal
Ingredienti: 150 gr di orzo 160 gr di tonno al naturale 150 gr di fagiolini lessati 1 patata lessa grande olio evo sale pepe-
Ricetta Tutto in cocotte...anche la pasta!!!

Tutto in cocotte...anche la pasta!!!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 170 g di casarecce 2 melanzane 1 ciotolina di mozzarella 400 g di pomodori pelati olio extravergine di oliva aglio sale pepe parmigiano reggiano
Ricetta Sospiri di ozieri

Sospiri di ozieri

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 600 gr di mandorle dolci 400 gr di zucchero 1 cucchiaio di miele La scorza grattugiata di 2 limoni 120 gr d'acqua 1 gr di essenza di mandorle...
Ricetta Paccheri al forno

Paccheri al forno

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di paccheri 1 confezione di funghi porcini congelati 4 salsicce parmigiano passata di pomodoro besciamella
Ricetta Risotto al pesto di rucola!

Risotto al pesto di rucola!

Portata principale facile 15 min
Ingredienti: 150gr di rucola 50gr di pinoli 50gr di parmigiano 50gr di pecorino 1 spicchio d'aglio olio d'olivo 1 scalogno 400gr di riso
Ricetta Gratin di cavolini di bruxelles

Gratin di cavolini di bruxelles

Antipasto facile 40 min 35 min
Ingredienti: 400 g di cavolini di Bruxelles 150 g di salsiccia a cubetti 1 dl di panna da cucina 2 uova 10 g di burro 80 g di emmentaler a fette noce moscata...
Ricetta Brandade di baccala'

Brandade di baccala'

Altro facile 50 min 333 kcal
Ingredienti: 800 g di baccalà ammollato 1/2 spicchio di aglio 2 patate bollite 1 mazzetto di prezzemolo olio extravergine di oliva pepe nero
Ricetta Spaghetti con prosciutto crudo, pomodoro e origano

Spaghetti con prosciutto crudo, pomodoro e origano

Portata principale facile 35 min 366 kcal
Ingredienti: 350-400 g di spaghetti 400 g di pezzettini di pomodoro di scatola 1-2 cucchiaini di origano secco 100 g di prosciutto crudo a fette, tagliato a...
Ricetta Gnocchi con porri, funghi e pancetta

Gnocchi con porri, funghi e pancetta

Portata principale facile 55 min 550 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate a pasta gialla 300 grammi di farina 00 1 uovo 1 cucchiaino di sale Per il condimento: 2 porri 1 250 gr di funghi champignon 150 gr...
Ricetta Cordoni del frate con verdure

Cordoni del frate con verdure

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di cordoni di Frate mugnaia di Elice 1/2 melanzana 4 zucchine 1/2 cipolla 1 carota 1/2 peperone rosso 4 pomodori ricotta q.b