Zucchine ripiene philadelphia e noci

Antipasto
facile
25 min
1469 Kcal

Servitele come antipasto per iniziate il pranzo nel migliore dei modi

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.95 (2.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Lavate e mondate le zucchine. In una pentola portate a bollore dell'acqua salata e tuffatevi le zucchine e cuocetele per circa 5 minuti. Scolatele e lasciatele raffreddare.
  • Tagliatale verticalmente e con l'aiuto di uno scavino prelevate la polpa delle zucchine. Frullatela insieme al formaggio il prezzemolo e lo spicchio d'aglio fino a d ottenere un composto cremoso.
  • Aggiustate di sale e pepe. Con l'aiuto di una sac a poche distribuite la crema nelle zucchine scavate .
  • Tritate alcuni gherigli di noce e sistemateli sopra alla crema di formaggio. Riponete in frigo fino al momento di servire in tavola.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1469Kcal
  • Carboidrati: 24.5g
  • Lipidi: 128.8g
  • Grassi saturi: 107.2g
  • Proteine: 21.6g
  • Fibre: 43.5g
  • Zucchero: 23.3g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 74
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (912g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
dolceamaraDolceamara

Domande

Foto dei membri

Commenti

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anonymous

Buonissime

abuso

anonymous

Appetitosaaaaa...§*_*§

abuso

anonymous

Ottima ricetta e veloce...

abuso

anonymous

Mi piace, lo faro' in questi giorni.

abuso