Zucchine ripiene philadelphia e noci
Servitele come antipasto per iniziate il pranzo nel migliore dei modi
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.95Euros€ (2.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Lavate e mondate le zucchine. In una pentola portate a bollore dell'acqua salata e tuffatevi le zucchine e cuocetele per circa 5 minuti. Scolatele e lasciatele raffreddare.
- Tagliatale verticalmente e con l'aiuto di uno scavino prelevate la polpa delle zucchine. Frullatela insieme al formaggio il prezzemolo e lo spicchio d'aglio fino a d ottenere un composto cremoso.
- Aggiustate di sale e pepe. Con l'aiuto di una sac a poche distribuite la crema nelle zucchine scavate .
- Tritate alcuni gherigli di noce e sistemateli sopra alla crema di formaggio. Riponete in frigo fino al momento di servire in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1469Kcal
- Carboidrati: 24.5g
- Lipidi: 128.8g
- Grassi saturi: 107.2g
- Proteine: 21.6g
- Fibre: 43.5g
- Zucchero: 23.3g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 74
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (912g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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