La pinza di pane

Stuzzicherie
facile
1 h 5 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura40 min
  • Mettete a bagno l'uvetta grappa.
  • Tagliate a piccoli pezzi il pane raffermo e bagnatelo con il latte.
    Lasciate il pane in ammollo nel latte per un ora.
  • Affettate la mela e la pera dopo averle sbucciate.
    Passate il pane fino ad ottenere una crema.
  • Amalgamate al pane l'uovo e lo zucchero.
    Unite la farina e il lievito mescolando bene.
  • Aggiungete l'uvetta con la grappa, i fichi spezzettati, le noci e i semi di finocchio.
  • Ungete una teglia quadrata da forno con il burro e versatevi l'impasto ricoprendolo con le fettine di mela e pera.
    Infornate a 160° per 40 minuti.

Vota questa ricetta

imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: