Lasagne con piselli, mortadella e pistacchi

vota adesso
Lasagne con piselli, mortadella e pistacchi
Portata principale
facile
40 min

Delle lasagne particolari che tutti gli ospiti adoreranno!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Uso dei piselli avevo gia cotto con un po di cipolla e uno spicchio d'aglio. Preparate la besciamella.
  • Pestate al mortaio i pistacchi e tagliate a pezzetti la mortadella.
    Tritate le carote e i cipollotti e metteteli ad appassire con l'olio a fuoco medio.
  • Unite la mortadella e soffriggere 2 minuti.
    Aggiungete nella padella i piselli, mescolate e aggiungete i pistacchi tritati.
  • Invece della besciamella mettete la crema di formaggi che mi era avanzata dal Gratin di Asparagi e ci stava benone.
  • Preparate una teglia quadrata o 2 piccole come quella in foto e aternate la pasta al composto e alla besciamella, finche finite gli ingredienti.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

forno
mozzaMozza

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: