Lasagne piselli mortadella e pistacchi
vota adesso

Ingredienti
2
Ricette simili
-
Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
-
Lasagne ricotta e spinaci, la ricetta vegetariana che piace a tutti!
-
Lasagne vegetariane, la vera ricetta con proteine di soia
-
Lasagne con caprino e spinaci
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Uso dei piselli avevo gia cotto con un po di cipolla e uno spicchio d'aglio. Preparate la besciamella.
- Pestate al mortaio i pistacchi e tagliate a pezzetti la mortadella.
Tritate le carote e i cipollotti e metteteli ad appassire con l'olio a fuoco medio. - Unite la mortadella e soffriggere 2 minuti.
Aggiungete nella padella i piselli, mescolate e aggiungete i pistacchi tritati. - Invece della besciamella mettete la crema di formaggi che mi era avanzata dal Gratin di Asparagi e ci stava benone.
- Preparate una teglia quadrata o 2 piccole come quella in foto e aternate la pasta al composto e alla besciamella, finche finite gli ingredienti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!