Lasagne con piselli, mortadella e pistacchi
vota adesso

Delle lasagne particolari che tutti gli ospiti adoreranno!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Uso dei piselli avevo gia cotto con un po di cipolla e uno spicchio d'aglio. Preparate la besciamella.
- Pestate al mortaio i pistacchi e tagliate a pezzetti la mortadella.
Tritate le carote e i cipollotti e metteteli ad appassire con l'olio a fuoco medio. - Unite la mortadella e soffriggere 2 minuti.
Aggiungete nella padella i piselli, mescolate e aggiungete i pistacchi tritati. - Invece della besciamella mettete la crema di formaggi che mi era avanzata dal Gratin di Asparagi e ci stava benone.
- Preparate una teglia quadrata o 2 piccole come quella in foto e aternate la pasta al composto e alla besciamella, finche finite gli ingredienti.
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta