Ingredienti: 1 faraona 400 gr di lonza di maiale 400 gr di scalogni 2 cucchiai di aceto balsamico 100 ml di porto bianco 150 ml di acqua 1 dado da cucina burro...
Ingredienti: 30 gr di burro 30 gr di farina 160 ml di latte 100 gr di foie gras in blocco 2 uova sale pepe mix di 4 spezie (pepe, zenzero, noce moscata e chiodi...
Ingredienti: 1 pasta sfoglia rettangolare 4 cucchiai di panna da cucina 2 fette di prosciutto cotto 100 gr di formaggio grattugiato (emmental o scamorza) 1 uovo
Ingredienti: Per gli Oranais. 1 confezione di pasta sfoglia 1 barattolo di albicocche sciroppate (500gr) 1 uovo zucchero a velo La crema pasticcera: 120 ml di...
Ingredienti: Pasta choux : 80 gr di farina 50 gr di burro 130 ml acqua 2 uova 1 uovo per la doratura 1 cucchiaino di sale 300 gr di foie gras 100 gr confettura...
Ingredienti: La pasta choux : 80 gr di farina 50 gr di burro 130 ml di acqua 2 uova 1 uovo per la doratura 1 cucchiaino di sale La farcitura: 250 gr di...
Ingredienti: Foglie di spinaci 1/2 peperone rosso 1/2 carota 1/2 rapa rossa 60 gr di quinoa bianca 90 gr di salmone affumicato 1/2 avocado semi di sesamo semi...
Ingredienti: 175 gr di scamorza 100 gr di prosciutto crudo 1 patata 3 uova 120 ml di latte 150 gr di farina 1 bustina di lievito per torte salate 70 ml di olio...
Ingredienti: Per una decina di millefoglie : 700 gr di pasta sfoglia da stendere Zucchero a velo Per la crema pasticcera: 750 ml di latte 1 baccello di vaniglia...
Ingredienti: 400 gr. di yogurt greco naturale 100 gr. di pasta di pistacchio 200 gr. di panna 500 gr. di fragole 70 gr. di zucchero di canna 10 gr. di succo di...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 500 gr i spinaci (vanno bene anche quelli in scatola o quelli surgelati) 3 uova 150 ml di panna fresca sale e pepe 200 gr...