Tofu alla pizzaiola

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tagliare il tofu a cubetti e grigliarlo.
In un pentolino scaldare due cucchiai d'acqua con le verdure e un cucchiaino di dado. - Aggiungere la cipolla tritata fine, cuocere un minuto circa aggiungendo altra acqua se necessario.
- Versare il pomodoro, salare e pepare, mescolare bene, abbassare il fuoco e cuocere almeno 30 minuti, con un paraschizzi se non volete che la vostra cucina diventi a pois, ma senza coperchio altrimenti non si asciuga.
- Passati i 30 minuti aggiungere i cubetti di tofu cuocere per un altro minuto.
- Spegnere il fuoco e condire con l'origano.
Nella foto c'è della zucca grigliata ovviamente in questa stagione ve la sconsiglio vivamente.
Vegan Kitchen
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta