Petitchef

Tofu alla pizzaiola

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 c Passata Di Pomodoro

2 cucchiai base per soffritto


250 g Tofu



Origano

Dado Vegetale

Preparazione

  • Tagliare il tofu a cubetti e grigliarlo.
    In un pentolino scaldare due cucchiai d'acqua con le verdure e un cucchiaino di dado.
  • Aggiungere la cipolla tritata fine, cuocere un minuto circa aggiungendo altra acqua se necessario.
  • Versare il pomodoro, salare e pepare, mescolare bene, abbassare il fuoco e cuocere almeno 30 minuti, con un paraschizzi se non volete che la vostra cucina diventi a pois, ma senza coperchio altrimenti non si asciuga.
  • Passati i 30 minuti aggiungere i cubetti di tofu cuocere per un altro minuto.
  • Spegnere il fuoco e condire con l'origano.
    Nella foto c'è della zucca grigliata ovviamente in questa stagione ve la sconsiglio vivamente.
V Vegan Kitchen





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