Petitchef

Insalata di lenticchie e feta in emulsione al miele

Antipasto
4 porzioni
20 min
15 min
facile
Un'insalata deliziosa

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
olive taggiasche

feta

cipolla di tropea

pomodorini pachino




Per l'emulsione al miele:

4 cucchiaini di miele di acacia

il succo di mezzo limone

sale/olio

Preparazione

  • Cuocete le lenticchie in acqua e sale la sera precedente, scolatele e mettetele in frigo.
  • In una zuppiera mettete le olive taggiasche, le lenticchie, la feta tagliata a dadini, i pomodorini tagliati in quattro parti, le foglie di rucola e la cipolla tagliata finemente a rondelle.
  • Preparare l'emulsione con il succo di mezzo limone, 4 cucchiaini di miele di acacia, olio e un pizzico di sale, mescolare bene e versare sull'insalata.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta INSALATA DI LENTICCHIE ALLA MENTA
INSALATA DI LENTICCHIE ALLA MENTA
2 porzioni
45 min
facile
2.4 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Feta greca. Gustose idee per utilizzarla nelle vostre ricette!Feta greca. Gustose idee per utilizzarla nelle vostre ricette!Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota