Petitchef

Insalata di lenticchie e feta in emulsione al miele

Un'insalata deliziosa
Antipasto
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Per l'emulsione al miele:

Preparazione

  • Cuocete le lenticchie in acqua e sale la sera precedente, scolatele e mettetele in frigo.
  • In una zuppiera mettete le olive taggiasche, le lenticchie, la feta tagliata a dadini, i pomodorini tagliati in quattro parti, le foglie di rucola e la cipolla tagliata finemente a rondelle.
  • Preparare l'emulsione con il succo di mezzo limone, 4 cucchiaini di miele di acacia, olio e un pizzico di sale, mescolare bene e versare sull'insalata.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di polpo, lenticchie, pomodorini e patate
Insalata di polpo, lenticchie, pomodorini e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta INSALATA DI LENTICCHIE ALLA MENTA
INSALATA DI LENTICCHIE ALLA MENTA
2 porzioni
45 min
facile
2.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno A Capodanno porta in tavola la Fortuna! A Capodanno porta in tavola la Fortuna!

Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota