Insalata di lenticchie e feta in emulsione al miele

Un'insalata deliziosa
Ingredienti
4
Per l'emulsione al miele:
Costo stimato: 4.77Euros€ (1.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Cuocete le lenticchie in acqua e sale la sera precedente, scolatele e mettetele in frigo.
- In una zuppiera mettete le olive taggiasche, le lenticchie, la feta tagliata a dadini, i pomodorini tagliati in quattro parti, le foglie di rucola e la cipolla tagliata finemente a rondelle.
- Preparare l'emulsione con il succo di mezzo limone, 4 cucchiaini di miele di acacia, olio e un pizzico di sale, mescolare bene e versare sull'insalata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 191Kcal
- Carboidrati: 10.1g
- Lipidi: 11.6g
- Grassi saturi: 6.9g
- Proteine: 9.7g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 6.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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