Petitchef

Insalata di lenticchie e feta in emulsione al miele

Antipasto
4 porzioni
20 min
15 min
facile
Un'insalata deliziosa

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per l'emulsione al miele:

Preparazione

  • Cuocete le lenticchie in acqua e sale la sera precedente, scolatele e mettetele in frigo.
  • In una zuppiera mettete le olive taggiasche, le lenticchie, la feta tagliata a dadini, i pomodorini tagliati in quattro parti, le foglie di rucola e la cipolla tagliata finemente a rondelle.
  • Preparare l'emulsione con il succo di mezzo limone, 4 cucchiaini di miele di acacia, olio e un pizzico di sale, mescolare bene e versare sull'insalata.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie
Insalata di lenticchie
4 porzioni
40 min
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoA Capodanno porta in tavola la Fortuna!A Capodanno porta in tavola la Fortuna!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota