Insalata di lenticchie e feta in emulsione al miele

Insalata di lenticchie e feta in emulsione al miele
Antipasto
4 porzioni
facile
35 min
191 Kcal

Un'insalata deliziosa

Ingredienti

4

Per l'emulsione al miele:

Costo stimato: 4.77 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Cuocete le lenticchie in acqua e sale la sera precedente, scolatele e mettetele in frigo.
  • In una zuppiera mettete le olive taggiasche, le lenticchie, la feta tagliata a dadini, i pomodorini tagliati in quattro parti, le foglie di rucola e la cipolla tagliata finemente a rondelle.
  • Preparare l'emulsione con il succo di mezzo limone, 4 cucchiaini di miele di acacia, olio e un pizzico di sale, mescolare bene e versare sull'insalata.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 191Kcal
  • Carboidrati: 10.1g
  • Lipidi: 11.6g
  • Grassi saturi: 6.9g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 6.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
susinaSusina

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