Avena, verdure e tofu sbiriciolato: il piatto leggero e completo che sorprende

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Avena, verdure e tofu sbiriciolato: il piatto leggero e completo che sorprende
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50 min

Cerchi un’idea leggera, sana e gustosa per il pranzo o la cena? Questa ricetta a base di avena decorticata, zucchine, carota e tofu sbriciolato è perfetta per te! Un piatto vegetariano (facilmente vegan) ricco di fibre, proteine vegetali e sapore, ideale per chi vuole mangiare bene senza rinunciare al gusto. Grazie alla presenza dello shoyu (la salsa di soia giapponese), ogni forchettata è un’esplosione di sapidità naturale, senza bisogno di aggiungere troppi condimenti. Le zucchine e la carota, tagliate sottili, aggiungono croccantezza e colore, mentre l’avena, alternativa più nutriente al riso o alla pasta, sazia e nutre a lungo. Perfetta per chi segue un’alimentazione plant-based, questa ricetta è anche un’ottima scelta per il meal prep, perché si conserva benissimo per più giorni.

Ingredienti

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