Petitchef

Avena, Verdure e Tofu Sbiriciolato

Una ricetta sana ed equilibrata

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • L'avena decorticata richiede 60 minuti di cottura e niente ammollo. Cereali un po' stracotti, in modo che siano belli gonfi e morbidi, per cui messa a mollo qualche oretta e poi bollita con circa 1 tazza e mezza d'acqua e un pizzico di sale.
  • A parte, in una padella antiaderente saltata una carotina tagliata a punta di matita, le zucchine e becco di flauto, il tofu sbriciolato con le mani e poca shoyu. Una volta pronte entrambe le pietanze unite e mescolate per bene.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con okara di avena e cioccolato
Biscotti con okara di avena e cioccolato
6 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Barrette di avena e mandorle
Barrette di avena e mandorle
3 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota