Petitchef

Avena, Verdure e Tofu Sbiriciolato

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile
Una ricetta sana ed equilibrata

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
75 g avena decorticata

un pizzico di sale


1 piccola carota

1 fetta di tofu

shoyu q.b.

Preparazione

  • L'avena decorticata richiede 60 minuti di cottura e niente ammollo. Cereali un po' stracotti, in modo che siano belli gonfi e morbidi, per cui messa a mollo qualche oretta e poi bollita con circa 1 tazza e mezza d'acqua e un pizzico di sale.
  • A parte, in una padella antiaderente saltata una carotina tagliata a punta di matita, le zucchine e becco di flauto, il tofu sbriciolato con le mani e poca shoyu. Una volta pronte entrambe le pietanze unite e mescolate per bene.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crumble di verdure con tofu al basilico
Crumble di verdure con tofu al basilico
1 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Avena con fagiolini e ceci
Avena con fagiolini e ceci
2 porzioni
50 min
media
3.6 / 5
Ricetta Medaglioni di verdure - ricetta facile
Medaglioni di verdure - ricetta facile
4 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota