Crostata frangipane alle mandorle

Dessert
facile
1 h 15 m

Un dessert da provare assolutamente!

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.35 (3.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Preparare la frolla e riporla in frigo. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la nutella e 2 cucchiai di latte.
  • Lavorare il burro con le fruste finché non diventa più chiaro, unire lo zucchero e continuare a montare sinchè non diviene spumoso.
  • Unire poco alla volta le uova sbattute, mescolando bene dopo ogni aggiunta, poi la farina di mandorle e il rum continuando ad amalgamare.
  • Foderare con la frolla una tortiera del diametro di 26-28 cm, versarvi dentro la crema di cioccolato intiepidita.
  • Livellare e aggiungere uno strato di crema di mandorle, cospargere la superficie con le lamelle di mandorle. Forno pre riscaldato a 180°per 45 minuti.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

forno
manuela77Manuela77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Eccellente, Deve essere veramente divina. Complimenti Chef.

abuso

anonymous

Deve essere buonissima.
Domani la faccio poi ti dirò.........

abuso