- Home
- Ricette
- Ricetta crostate
- Crostata di mandorle
- Crostata al burro
- Crostata frangipane alle mandorle
Crostata frangipane alle mandorle
Un dessert da provare assolutamente!
Preparazione
- Preparare la frolla e riporla in frigo. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la nutella e 2 cucchiai di latte.
- Lavorare il burro con le fruste finché non diventa più chiaro, unire lo zucchero e continuare a montare sinchè non diviene spumoso.
- Unire poco alla volta le uova sbattute, mescolando bene dopo ogni aggiunta, poi la farina di mandorle e il rum continuando ad amalgamare.
- Foderare con la frolla una tortiera del diametro di 26-28 cm, versarvi dentro la crema di cioccolato intiepidita.
- Livellare e aggiungere uno strato di crema di mandorle, cospargere la superficie con le lamelle di mandorle. Forno pre riscaldato a 180°per 45 minuti.
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Eccellente, Deve essere veramente divina. Complimenti Chef.
Deve essere buonissima.
Domani la faccio poi ti dirò.........