Crocchette di miglio e verdure

Cerchi un antipasto sano, gustoso e 100% vegetale? Le crocchette di miglio e verdure sono la scelta perfetta! Croccanti fuori e morbide dentro, queste deliziose polpette vegetariane sono preparate con miglio (un cereale naturalmente privo di glutine) e un mix colorato di verdure fresche. Ideali per un buffet, un aperitivo sfizioso o come secondo piatto leggero, le crocchette di miglio sono una ricetta facile, nutriente e ricca di fibre. Perfette anche per chi segue una dieta vegana o gluten free, conquisteranno grandi e piccini al primo morso. Scopri come realizzarle passo dopo passo e porta in tavola un'alternativa sana e saporita!
Ingredienti
4
Per la panatura:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Grattugiare (con grattugia a fori grandi) la zucchina, la carota, il daikon e tritare finemente la cipolla.
- Scaldare una padella con poco olio evo e cuocervi il misto di verdure. Quasi a fine cottura aggiungere le foglioline di spinaci tritate grossolanamente. Salare, pepare ed aggiungere la maggiorana fresca.
- Nel frattempo cuocere il miglio in acqua leggermente salata o nel brodo di verdure fatto in casa. Scolarlo ed aggiungerlo alle verdure, mescolare per farlo insaporire bene.
- Quando si raffredda formare delle polpettine grandi quanto un'albicocca cercando di compattare il composto.
- Mescolare tutti gli ingredienti per la panatura e rotolarci le polpettine. Cuocerle in forno caldissimo finchè non doreranno, con un filo d'olio evo. Se preferite potete anche friggerle.
- Le crocchette di miglio e verdure sono pronte. Buon appetito!
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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Commenti
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Doris A.Moreno S.
Ho fato questi polpette sono molto buone
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottime
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