Crocchette di miglio e verdure

Crocchette di miglio e verdure
Antipasto
media
50 min

Cerchi un antipasto sano, gustoso e 100% vegetale? Le crocchette di miglio e verdure sono la scelta perfetta! Croccanti fuori e morbide dentro, queste deliziose polpette vegetariane sono preparate con miglio (un cereale naturalmente privo di glutine) e un mix colorato di verdure fresche. Ideali per un buffet, un aperitivo sfizioso o come secondo piatto leggero, le crocchette di miglio sono una ricetta facile, nutriente e ricca di fibre. Perfette anche per chi segue una dieta vegana o gluten free, conquisteranno grandi e piccini al primo morso. Scopri come realizzarle passo dopo passo e porta in tavola un'alternativa sana e saporita!

Ingredienti

4

Per la panatura:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Grattugiare (con grattugia a fori grandi) la zucchina, la carota, il daikon e tritare finemente la cipolla.
  • Scaldare una padella con poco olio evo e cuocervi il misto di verdure. Quasi a fine cottura aggiungere le foglioline di spinaci tritate grossolanamente. Salare, pepare ed aggiungere la maggiorana fresca.
  • Nel frattempo cuocere il miglio in acqua leggermente salata o nel brodo di verdure fatto in casa. Scolarlo ed aggiungerlo alle verdure, mescolare per farlo insaporire bene.
  • Quando si raffredda formare delle polpettine grandi quanto un'albicocca cercando di compattare il composto.
  • Mescolare tutti gli ingredienti per la panatura e rotolarci le polpettine. Cuocerle in forno caldissimo finchè non doreranno, con un filo d'olio evo. Se preferite potete anche friggerle.
  • Le crocchette di miglio e verdure sono pronte. Buon appetito!

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Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
SSpighetta

Domande

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Commenti

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Doris A.Moreno S.

Ho fato questi polpette sono molto buone

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottime

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