Petitchef

Crocchette di miglio e verdure

Antipasto
4 porzioni
30 min
20 min
media
Una fantastica ricetta vegetariana che piacerà a tutti!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Ingredienti:

Per la panatura:

Preparazione

  • Grattugiare (con grattugia a fori grandi) la zucchina, la carota, il daikon e tritare finemente la cipolla.
  • Scaldare una padella con poco olio evo e cuocervi il misto di verdure. Quasi a fine cottura aggiungere le foglioline di spinaci tritate grossolanamente. Salare, pepare ed aggiungere la maggiorana fresca.
  • Nel frattempo cuocere il miglio in acqua leggermente salata o nel brodo di verdure fatto in casa. Scolarlo ed aggiungerlo alle verdure, mescolare per farlo insaporire bene.
  • Quando si raffredda formare delle polpettine grandi quanto un'albicocca cercando di compattare il composto.
  • Mescolare tutti gli ingredienti per la panatura e rotolarci le polpettine. Cuocerle in forno caldissimo finchè non doreranno, con un filo d'olio evo. Se preferite potete anche friggerle.

Domande:




Commenti dei membri:

Doris A.Moreno S., 10/02/2019

Ho fato questi polpette sono molto buone

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
18/02/2013

Ottime

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crocchette filanti
Crocchette filanti
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Crocchette di miglio con salsa di peperoni
Crocchette di miglio con salsa di peperoni
8 porzioni
1h20m
facile
4.7 / 5
Ricetta Crocchette di miglio e ceci
Crocchette di miglio e ceci
4 porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Ricetta Crocchette di miglio e piselli spezzati
Crocchette di miglio e piselli spezzati
1 porzioni
2 ore
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota