Pesto di erba cipollina

Una salsa particolare per preparare sfiziosi crostini. Se volete potreste anche utilizzarla per condire la pasta!
Ingredienti
4
Costo stimato: 12.16Euros€ (3.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Raccogliere l'erba cipollina nel prato (passaggio fondamentale per la buona riuscita del pesto :-P), eliminare tutti fili rovinati e ingialliti, lavare con cura e asciugare bene (io li ho fatti asciugare su un foglio di giornale, al sole).
- Frullare l'erba cipollina con l'olio, il parmigiano, le nocciole, precedentemente sgusciate, la noce moscata e il sale.
- Questa operazione potrebbe risultare assai complicata in quanto i fili sono duri a tritarsi e si avvolgono come rampicanti su per la lama del frullatore, magari tagliateli prima in piccoli pezzi, almeno il tutto sarà più semplice :-P (io ho dovuto lottare per estirparli, ancora un pò si insinuavano nel motore del Minipimer).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 169Kcal
- Carboidrati: 3.1g
- Lipidi: 14.2g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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