Petitchef

FUSILLONI con MELANZANE e SALSICCIA

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 gr di FUSILLONI INTEGRALI de La Fabbrica Della Pasta di Gragnano

1 grossa SALSICCIA


1 conf. (100 gr) di CONDIMENTO VEGETALE (PANNA LIGHT)



PARMIGIANO

CURRY

OLIO, SALE, PEPE BIANCO

Preparazione

  • Lavare, mondare e tagliare la melanzana e piccoli cubettini, quindi metterla in uno scolapasta sotto sale per almeno 20 minuti per farle perdere l'amaro.
  • Far appassire lo scalogno finemente affettato in 1 cucchiaio d'olio, aggiungere la salsiccia e sgranare con una forchetta, aggiungere un poco di brandy e non appena sarà sfumato aggiungere le melanzane.
  • Portare quasi a cottura quindi aggiungere la panna light e condire con sale, pepe bianco e abbondante curry.
  • Lessare la pasta al dente, scolarla, quindi versarla nel saltapasta con il condimento preparato, saltare, impiattare e spolverare con abbondante parmigiano.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Fusilloni napoletani con salsiccia
Fusilloni napoletani con salsiccia
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Fusilloni verrigni con funghi e pomodori
Fusilloni verrigni con funghi e pomodori
5 porzioni
30 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Involtini di melanzane
Involtini di melanzane
4 porzioni
1 ora
facile

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota