Fusilloni con melanzane e salsiccia

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Peperoni ripieni con riso e salsiccia
-
Pasta cremosa con funghi e salsiccia
-
Cannelloni funghi e salsiccia: un primo piatto ricco e gustoso
-
Panzerotti con salsiccia e scamorza affumicata
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Lavare, mondare e tagliare la melanzana e piccoli cubettini, quindi metterla in uno scolapasta sotto sale per almeno 20 minuti per farle perdere l'amaro.
- Far appassire lo scalogno finemente affettato in 1 cucchiaio d'olio, aggiungere la salsiccia e sgranare con una forchetta, aggiungere un poco di brandy e non appena sarà sfumato aggiungere le melanzane.
- Portare quasi a cottura quindi aggiungere la panna light e condire con sale, pepe bianco e abbondante curry.
- Lessare la pasta al dente, scolarla, quindi versarla nel saltapasta con il condimento preparato, saltare, impiattare e spolverare con abbondante parmigiano.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!