Confettura di mele con zenzero e cannella

Una ricetta semplice per preparare una confettura speciale
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.61Euros€ (1.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- ProcedimentoLavate accuratamente le mele con acqua e bicarbonato, tagliatele a tocchetti insieme alla loro buccia, mettetele in una pentola di acciaio con lo zucchero, il succo di limone passato al colino, la cannella e lo zenzero pelato e grattugiato finemente. Fatele cuocere per circa 30/40 minuti (verificate la densità).
- Frullate le mele con il frullatore ad immersione fino a renderle cremose.
- Invasate ancora bollente in vasetti lavati e sterilizzati. Chiudete ermeticamente e capovolgete i vasetti fino al completo raffreddamento.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 616Kcal
- Carboidrati: 145.3g
- Lipidi: 0.7g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 1.6g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 143.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (446g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
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Antonio
La faccio senza zucchero.
anonymous
Ottima marmellata! L'ho preparata con la buccia.Le mele renette del mio prato sono saporitissime e naturalmente biologiche.Ho regalato un vasetto a un mio amico,le è piaciuta tantissimo.Stasera gli invio la ricetta!!!
anonymous
Io le ho sbucciate ed ho messo il fruttosio meraviglia
anonymous
La sto facendo e, anche se deve ancora bollire un pò, ha già un sapore magnifico!!!
anonymous
SQUISITA !
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