Petitchef

Confettura di mele con zenzero e cannella

Una ricetta semplice per preparare una confettura speciale

Altro
4 porzioni
10 min
40 min
facile
616 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.61 (1.15€/Porzioni)

Preparazione

  • ProcedimentoLavate accuratamente le mele con acqua e bicarbonato, tagliatele a tocchetti insieme alla loro buccia, mettetele in una pentola di acciaio con lo zucchero, il succo di limone passato al colino, la cannella e lo zenzero pelato e grattugiato finemente. Fatele cuocere per circa 30/40 minuti (verificate la densità).
  • Frullate le mele con il frullatore ad immersione fino a renderle cremose.
  • Invasate ancora bollente in vasetti lavati e sterilizzati. Chiudete ermeticamente e capovolgete i vasetti fino al completo raffreddamento.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (446g)
Calorie: 616Kcal
  • Carboidrati: 145.3g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 1.6g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 143.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 36
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

Antonio, 12/02/2022

La faccio senza zucchero.

(0) (0) Abuso
23/10/2014

Ottima marmellata! L'ho preparata con la buccia.Le mele renette del mio prato sono saporitissime e naturalmente biologiche.Ho regalato un vasetto a un mio amico,le è piaciuta tantissimo.Stasera gli invio la ricetta!!!

(0) (0) Abuso
29/09/2013

Io le ho sbucciate ed ho messo il fruttosio meraviglia

(0) (0) Abuso
07/04/2013

La sto facendo e, anche se deve ancora bollire un pò, ha già un sapore magnifico!!!

(0) (0) Abuso
03/02/2013

SQUISITA !

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Confettura di prugne
Confettura di prugne
15 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Confettura di albicocche fatta in casa
Confettura di albicocche fatta in casa
15 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Mele al forno con cannella
Mele al forno con cannella
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Involtini di pasta brick con mele e cannella
Involtini di pasta brick con mele e cannella
6 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Bignè con foie gras e confettura di cipolle
20 porzioni
55 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota