Confettura di mele con zenzero e cannella

Confettura di mele con zenzero e cannella
Altro
facile
50 min
616 Kcal

Una ricetta semplice per preparare una confettura speciale

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.61 (1.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura40 min
  • ProcedimentoLavate accuratamente le mele con acqua e bicarbonato, tagliatele a tocchetti insieme alla loro buccia, mettetele in una pentola di acciaio con lo zucchero, il succo di limone passato al colino, la cannella e lo zenzero pelato e grattugiato finemente. Fatele cuocere per circa 30/40 minuti (verificate la densità).
  • Frullate le mele con il frullatore ad immersione fino a renderle cremose.
  • Invasate ancora bollente in vasetti lavati e sterilizzati. Chiudete ermeticamente e capovolgete i vasetti fino al completo raffreddamento.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 616Kcal
  • Carboidrati: 145.3g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 1.6g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 143.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (446g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSar@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Antonio

La faccio senza zucchero.

abuso

anonymous

Ottima marmellata! L'ho preparata con la buccia.Le mele renette del mio prato sono saporitissime e naturalmente biologiche.Ho regalato un vasetto a un mio amico,le è piaciuta tantissimo.Stasera gli invio la ricetta!!!

abuso

anonymous

Io le ho sbucciate ed ho messo il fruttosio meraviglia

abuso

anonymous

La sto facendo e, anche se deve ancora bollire un pò, ha già un sapore magnifico!!!

abuso

anonymous

SQUISITA !

abuso