Petitchef

Frittata al forno con patate e verdure

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
429 Kcal
Ottimo antipasto leggero e sfizioso

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 patate

1 peperone rosso



30 g di parmigiano

5 cucchiai di olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • Sbucciare e tagliare le patate a cubetti, sbollentare, nel frattempo tagliare e pulire il peperone e le zucchine a rondelle;
  • scaldare dell'olio e aggiungere il peperone, cuocere per circa 5 minuti, aggiungere le patate sbollentate, cuocere ancora per 10 minuti ed aggiungere le zucchine cuocendo ancora per 5 minuti.
  • Versare le verdure in uno stampo da 20 cm ricoperto da carta forno, in un contenitore rompere le uova e sbatterle unendo il parmigiano e un pizzico di sale, versare nello stampo assieme alle verdure e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti circa, servire tagliando a spicchi.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 362g
Calorie: 429Kcal
  • Carboidrati: 19.2g
  • Lipidi: 30.1g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 18.2g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



Commenti dei membri:

Eviciar
Eviciar, 28/08/2015

Buonissima da rifare

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
08/11/2018

OTTIMO CON UN BUON BICCHIERE DI VINO ROSSO-NERO D'AVOLA-

(0) (0) Abuso
03/09/2015

Già fatte buonissime

(0) (0) Abuso

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