Patate al formaggio

Ingredienti
4
Costo stimato: 50Euros€ (12.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura40 min
- Sbuccia le patate, e dopo averle lavate e asciugate, tagliale a fettine rotonde 1 cm. e ½. Allineale in un solo strato appena sovrapposte in una pirofila ben imburrata e ricoprile con la fontina tagliata a fettine sottilissime.
Unisci la panna con il latte e aggiung un pizzico di sale e di pepe. Versa questo liquido sulle patate e distribuischi dei fiocchi di burro sulla superficie.
Metti a cuocere in forno per 40 minuti a 220°, finchè le patate saranno tenere e il fondo di cottura asciutto.
Le ricette non dietetiche di http://dietagolosa.blogspot.com/
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 760Kcal
- Carboidrati: 111.3g
- Lipidi: 8.3g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 27.3g
- Fibre: 66.3g
- Zucchero: 95.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Saranno ottime!le faro' stasera...
anonymous
Amo le patate
Vota questa ricetta