Patate al formaggio

Patate al formaggio
Portata principale
facile
1 h 30 m
760 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 50 (12.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura40 min
  • Sbuccia le patate, e dopo averle lavate e asciugate, tagliale a fettine rotonde 1 cm. e ½. Allineale in un solo strato appena sovrapposte in una pirofila ben imburrata e ricoprile con la fontina tagliata a fettine sottilissime.
    Unisci la panna con il latte e aggiung un pizzico di sale e di pepe. Versa questo liquido sulle patate e distribuischi dei fiocchi di burro sulla superficie.
    Metti a cuocere in forno per 40 minuti a 220°, finchè le patate saranno tenere e il fondo di cottura asciutto.

    Le ricette non dietetiche di http://dietagolosa.blogspot.com/

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 760Kcal
  • Carboidrati: 111.3g
  • Lipidi: 8.3g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 27.3g
  • Fibre: 66.3g
  • Zucchero: 95.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
federinaFederina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Saranno ottime!le faro' stasera...

abuso

anonymous

Amo le patate

abuso