Petitchef

Fusilloni ai peperoni, con tonno, capperi e pinoli

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
media
RICETTA DAI PROFUMI MEDITERRANEI

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite i peperoni e tagliatele a julienne.

    Metteteli in una padella con l'olio e il mirepox fatto con un trito di carote, cipolla e sedano (io azienda Ballerini), in parti uguale e fate rosolare prima a fiamma vivace e poi a fiamma bassa.

    Salate aggiungete il peperoncino e fate cuocere aggiungendo un mestolo di acqua calda. Intanto dissalate i capperi sotto l'acqua corrente, prelevate un paio di cucchiai di peperoni e l'aglio, e frullateli con un mix ad immersione, aggiungendo anche un po di pinoli, qualche cialdina di grana sbriciolata e un po d'acqua.....
    Continua a leggere sul mio blog

Ricette simili

YouTube

Domande:




Commenti dei membri:

innamorata, 12/10/2013

Mi inviti a pranzo?

(0) (0) Abuso
04/11/2012

Eccelente buonissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
cinesina
cinesina, 04/11/2012

Da provare sicuramentea1

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Frittata con peperoni e zucchine
Frittata con peperoni e zucchine
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Barchette di indivia farcite con tonno
Barchette di indivia farcite con tonno
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta FUSILLONI con MELANZANE e SALSICCIA
FUSILLONI con MELANZANE e SALSICCIA
4 porzioni
30 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Fusilloni napoletani con salsiccia
Fusilloni napoletani con salsiccia
2 porzioni
35 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota