La ricetta della torta di mele (di benedetta parodi)
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Montare i tuorli con lo zucchero. Fate fondere il burro e unirne la metà alle uova montate, aggiungete il latte, la farina, il lievito e un pizzico di sale. Mescolate bene gli ingredienti e l'impasto è pronto.
- Mettelo nella teglia, tagliate le mele a spicchi e poi a fettine sottili che infilerete in verticale nell'impasto facendole sprofondare fino alla base della tortiera, una dietro l'altra, creando delle file fitte fitte in modo da riempire completamente la torta.
- Più mele ci saranno più la torta sarà buona.Prima di infornare versate sulla torta l'altra metà del burro fuso e cospargete con 3-4 cucchiai di zucchero.Mettete in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: