La ricetta della torta di mele (di benedetta parodi)

Dessert
facile
55 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Montare i tuorli con lo zucchero. Fate fondere il burro e unirne la metà alle uova montate, aggiungete il latte, la farina, il lievito e un pizzico di sale. Mescolate bene gli ingredienti e l'impasto è pronto.
  • Mettelo nella teglia, tagliate le mele a spicchi e poi a fettine sottili che infilerete in verticale nell'impasto facendole sprofondare fino alla base della tortiera, una dietro l'altra, creando delle file fitte fitte in modo da riempire completamente la torta.
  • Più mele ci saranno più la torta sarà buona.Prima di infornare versate sulla torta l'altra metà del burro fuso e cospargete con 3-4 cucchiai di zucchero.Mettete in forno già caldo a 180° per 30 minuti.

Vota questa ricetta

MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Claudia

Facile, veloce e buonissima

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Bella facile buona

abuso

anonymous

Dolce veramente delizioso,delicato e molto bello anche a vedersi.Grazie e complimenti

abuso