Aglio sott'olio

Perfetto se servito come fingerfood accompagnato da una buona bottiglia di bollicine
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Pulire l'aglio dalle bucce esterne, bollirlo 10 minuti in acqua, aceto di mele, sale, alloro e pepe nero. Scolarlo ed asciugarlo.
- Mettere i vari spicchi di aglio in un barattolo sterilizzato con olio evo ed aromi a vostro piacere, io ho usato: pepe di sichuan, pepe selvatico del madagascar e pepe bianco, semi di senape nera, cumino e finocchio, bacche di ginepro ed erbette tipo provenzale.
Consigli
Può essere conservato per varie settimane sott'olio.
Domande
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Commenti
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lykerj
Buono da provare
anonymous
Disinfettante intestinale per eccellenza. Mangiate Aglio!!!
anonymous
Molto buoni !!!! A me piacciono soprattutto con il gelato
anonymous
È gradito anche a chi non piace l'aglio
S
spighetta
Perfetto per fingerfood!!!
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