Aglio sott'olio

Aglio sott'olio
Stuzzicherie
media
30 min

Perfetto se servito come fingerfood accompagnato da una buona bottiglia di bollicine

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Pulire l'aglio dalle bucce esterne, bollirlo 10 minuti in acqua, aceto di mele, sale, alloro e pepe nero. Scolarlo ed asciugarlo.
  • Mettere i vari spicchi di aglio in un barattolo sterilizzato con olio evo ed aromi a vostro piacere, io ho usato: pepe di sichuan, pepe selvatico del madagascar e pepe bianco, semi di senape nera, cumino e finocchio, bacche di ginepro ed erbette tipo provenzale.

Vota questa ricetta

Consigli

Può essere conservato per varie settimane sott'olio.

SSpighetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

lykerj

lykerj

Buono da provare

abuso

anonymous

Disinfettante intestinale per eccellenza. Mangiate Aglio!!!

abuso

anonymous

Molto buoni !!!! A me piacciono soprattutto con il gelato

abuso

anonymous

È gradito anche a chi non piace l'aglio

abuso

spighetta

Perfetto per fingerfood!!!

abuso