Petitchef

Aglio sott'olio

Perfetto se servito come fingerfood accompagnato da una buona bottiglia di bollicine

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
10 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire l'aglio dalle bucce esterne, bollirlo 10 minuti in acqua, aceto di mele, sale, alloro e pepe nero. Scolarlo ed asciugarlo.
  • Mettere i vari spicchi di aglio in un barattolo sterilizzato con olio evo ed aromi a vostro piacere, io ho usato: pepe di sichuan, pepe selvatico del madagascar e pepe bianco, semi di senape nera, cumino e finocchio, bacche di ginepro ed erbette tipo provenzale.

Consigli:

Può essere conservato per varie settimane sott'olio.



Domande:




Commenti dei membri:

lykerj
lykerj, 24/04/2013

Buono da provare

(0) (0) Abuso
03/04/2013

Disinfettante intestinale per eccellenza. Mangiate Aglio!!!

(0) (0) Abuso
05/01/2013

Molto buoni !!!! A me piacciono soprattutto con il gelato

(0) (0) Abuso
04/12/2011

È gradito anche a chi non piace l'aglio

(0) (0) Abuso
spighetta, 30/11/2009

Perfetto per fingerfood!!!

(0) (0) Abuso

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