Rustici apericena

Se abbiamo voglia di cucinare qualcosa di particolare, ma non abbiamo voglia di perdere tempo ai fornelli, i rustici apericena, sono un ottimo salvacena.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.48Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
- Aprire il rotolo di pasta brisee tagliare in 4 parti e poggiare al centro la ricotta o la mozzarella
- Aggiungere le melanzane.
- Chiudere l’impasto in 2 parti.
- Spennellare con olio di oliva.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 380Kcal
- Carboidrati: 31.6g
- Lipidi: 23.1g
- Grassi saturi: 7.6g
- Proteine: 10.3g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Good
Vota questa ricetta