Petitchef

Rustici apericena

Portata principale
4 porzioni
5 min
15 min
facile
414 Kcal
Se abbiamo voglia di cucinare qualcosa di particolare, ma non abbiamo voglia di perdere tempo ai fornelli, i rustici apericena, sono un ottimo salvacena.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo di pasta brisee rettangolare

Melanzane sott'olio

100/150 grammi di mozzarella

Olio di oliva

Preparazione

  • Aprire il rotolo di pasta brisee tagliare in 4 parti e poggiare al centro la ricotta o la mozzarella
  • Aggiungere le melanzane.
  • Chiudere l’impasto in 2 parti.
  • Spennellare con olio di oliva.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 109g
Calorie: 414Kcal
  • Carboidrati: 29.3g
  • Lipidi: 25.3g
  • Grassi saturi: 7.8g
  • Proteine: 16.4g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



Commenti dei membri:

04/01/2014

Good

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pizzette di Melanzane
Pizzette di Melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Rustici di sfoglia con pomodoro e mozzarella
Rustici di sfoglia con pomodoro e mozzarella
4 porzioni
55 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Rustici leccesi
Rustici leccesi
3 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota