Risotto alla zucca con noci e amaretti

Un buon risotto alla zucca condito con parmigiano, noci e amaretti. Da provare
Ingredienti
4
Ingredienti per 4 persone:
Costo stimato: 3.93Euros€ (0.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Preparate il brodo, grattugiate la zucca a filetti, tritate le noci, sbriciolate gli amaretti.
- Tostate il riso con l’olio per un paio di minuti poi aggiungete la zucca grattugiata e portate a cottura mescolando e aggiungendo il brodo quando necessario.
- A cottura ultimata (circa 18 minuti) aggiungete il parmigiano, coprite con il coperchio e lasciate insaporire per un paio di minuti a fuoco spento
- Impiattate e guarnite con gli amaretti, le noci e parmigiano a filetti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 400Kcal
- Carboidrati: 53g
- Lipidi: 15.8g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 9.7g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 7.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Vegetariano
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta