Risotto alla zucca con noci e amaretti

Risotto alla zucca con noci e amaretti
Portata principale
facile
30 min
400 Kcal

Un buon risotto alla zucca condito con parmigiano, noci e amaretti. Da provare

Ingredienti

4

Ingredienti per 4 persone:

Costo stimato: 3.93 (0.98€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Preparate il brodo, grattugiate la zucca a filetti, tritate le noci, sbriciolate gli amaretti.
  • Tostate il riso con l’olio per un paio di minuti poi aggiungete la zucca grattugiata e portate a cottura mescolando e aggiungendo il brodo quando necessario.
  • A cottura ultimata (circa 18 minuti) aggiungete il parmigiano, coprite con il coperchio e lasciate insaporire per un paio di minuti a fuoco spento
  • Impiattate e guarnite con gli amaretti, le noci e parmigiano a filetti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 400Kcal
  • Carboidrati: 53g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Vegetariano

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
KKissthecook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: