Zucchine tonde ripiene di tonno rosso

Zucchine tonde ripiene di tonno rosso
Antipasto
media
45 min
88 Kcal

Dei piccoli scrigni deliziosi e gustosissimi

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.28 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Pulite le zucchine e tagliate la calotta tenendola da parte, con uno scavino iniziate a svuotarle mettendo da parte la loro polpa. Sbollentate le zucchine in abbondante acqua salata per una decina di minuti.
  • Nel frattempo preparate una leggera panatura per il tonno, tritando assieme il rosmarino, le scorze di limone e il sale.
  • In una padella antiaderente cuocete il filetto di tonno panato (2 minuti per lato).
  • In un'altra padella fate saltare la polpa delle zucchine con un filo d'olio e sale.
  • Quando le zucchine saranno pronte, riempitele col filetto di tonno tagliato a cubetti e la polpa di zucchine. Disponetele su una teglia e impostate il grill del forno al massimo, grigliatele per 5 minuti e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 88Kcal
  • Carboidrati: 4.5g
  • Lipidi: 2.2g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 8.6g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
IIlCucchiaiodiAnita

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Sana e leggera

abuso