Zucchine tonde ripiene di tonno rosso

Dei piccoli scrigni deliziosi e gustosissimi
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.28Euros€ (1.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Pulite le zucchine e tagliate la calotta tenendola da parte, con uno scavino iniziate a svuotarle mettendo da parte la loro polpa. Sbollentate le zucchine in abbondante acqua salata per una decina di minuti.
- Nel frattempo preparate una leggera panatura per il tonno, tritando assieme il rosmarino, le scorze di limone e il sale.
- In una padella antiaderente cuocete il filetto di tonno panato (2 minuti per lato).
- In un'altra padella fate saltare la polpa delle zucchine con un filo d'olio e sale.
- Quando le zucchine saranno pronte, riempitele col filetto di tonno tagliato a cubetti e la polpa di zucchine. Disponetele su una teglia e impostate il grill del forno al massimo, grigliatele per 5 minuti e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 88Kcal
- Carboidrati: 4.5g
- Lipidi: 2.2g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 8.6g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Sana e leggera
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