Fesa di tacchino al limone

Ingredienti
4
Ingredienti:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Mettiamo sul fuoco una larga padella con lolio doliva, il rosmarino, laglio (che poi leveremo). Appena lolio sfrigola, uniamo le fette di tacchino passate prima nella farina. Le rosoliamo bene da ambedue i lati, saliamo e aggiungiamo il succo del limone spremuto. Rigiriamo le fette per farle insaporire bene e appena il limone si è asciugato spegniamo e serviamo. Ottime con delle patatine fritte ma anche con un insalata mista. Veloci, saporite e stuzziacanti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ma mettere gli apostrofi all'Olio e all'Aglio pare tanto brutto?
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Metterei meno succo di limone
anonymous
Veloce leggera e appetitosa
anonymous
Buona,veloce da preparare ,saporita
Vota questa ricetta