Fesa di tacchino al limone

FESA DI TACCHINO AL LIMONE
Portata principale
facile
25 min

Ingredienti

4

Ingredienti:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Mettiamo sul fuoco una larga padella con l’olio d’oliva, il rosmarino, l’aglio (che poi leveremo). Appena l’olio sfrigola, uniamo le fette di tacchino passate prima nella farina. Le rosoliamo bene da ambedue i lati, saliamo e aggiungiamo il succo del limone spremuto. Rigiriamo le fette per farle insaporire bene e appena il limone si è asciugato spegniamo e serviamo. Ottime con delle patatine fritte ma anche con un insalata mista. Veloci, saporite e stuzziacanti

Vota questa ricetta

I viaggi del golosoI viaggi del goloso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ma mettere gli apostrofi all'Olio e all'Aglio pare tanto brutto?

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Metterei meno succo di limone

abuso

anonymous

Veloce leggera e appetitosa

abuso

anonymous

Buona,veloce da preparare ,saporita

abuso