Petitchef

Biscotti secchi con fichi albicocche e frutta secca senza burro

Dessert
4 porzioni
10 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • ProceduraVersare in una ciotola la farina e il lievito. Mescolare lo zucchero, tutti i dadi e la scorza di limone.
    Aggiungere le uova e mescolare.
  • Pasta a forma di fare una sorta di palla e posto su una teglia foderata di carta forno.
  • Con le mani infarinate formate un cilindro leggermente appiattito (8 cm di larghezza). Cuocere in forno a 150 ° C forno già caldo per circa 30 minuti.
  • Togliere dal forno e lasciare raffreddare per qualche minuto.
    Tagliate la pasta in fette di 5 mm di spessore con un coltello da pane con una lama seghettata.
  • Mettere i biscotti sulla piastra e tornare al forno per circa 10 minuti (regolatore con il vostro forno), girando una volta a metà cottura.
  • Quando saranno leggermente dorate, togliere dal forno e lasciare raffreddare per qualche minuto. I cookie sono conservati circa due settimane in un barattolo a chiusura ermetica.

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