Madeleine salate

Una ricetta sfiziosa. Ideale se avete ospiti a pranzo!
Ingredienti
10
Costo stimato: 3.32Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Nel mixer riducete in farina le nocciole tostate. Fate lo stesso con i porcini secchi.
- Sbattete con il frullatore le uova, il parmigiano e la polvere di funghi.
- Aggiungete a pioggia la farina , il sale, il lievito, la farina di nocciole e il latte. Fondete in un pentolino il burro e aggiungetelo all'impasto sempre mescolando.
- Unite l'olio e un po' di pepe sempre mescolando. Imburrate degli stampini da madeleine oppure se non li avete vanno bene anche quelli per i dolcetti, riempiteli a filo e infornate per 15 minuti a 180°. Sformate e lasciate raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 191Kcal
- Carboidrati: 9.4g
- Lipidi: 14.5g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 5.1g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (43g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta