Petitchef

Madeleine salate

Una ricetta sfiziosa. Ideale se avete ospiti a pranzo!
Antipasto
15 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

15

Preparazione

  • Nel mixer riducete in farina le nocciole tostate. Fate lo stesso con i porcini secchi.
  • Sbattete con il frullatore le uova, il parmigiano e la polvere di funghi.
  • Aggiungete a pioggia la farina , il sale, il lievito, la farina di nocciole e il latte. Fondete in un pentolino il burro e aggiungetelo all'impasto sempre mescolando.
  • Unite l'olio e un po' di pepe sempre mescolando. Imburrate degli stampini da madeleine oppure se non li avete vanno bene anche quelli per i dolcetti, riempiteli a filo e infornate per 15 minuti a 180°. Sformate e lasciate raffreddare.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Madeleine alle nocciole di dolcipensieri
Madeleine alle nocciole di dolcipensieri
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Madeleine salate al pesto di pistacchi e asiago
Madeleine salate al pesto di pistacchi e asiago
2 porzioni
45 min
facile
2 / 5
Ricetta Madeleine con gocce di cioccolato
Madeleine con gocce di cioccolato
3 porzioni
55 min
facile
Ricetta Madeleines con base al cioccolato
Madeleines con base al cioccolato
15 porzioni
2 h 15 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Madeleine - Ricetta originale francese
Madeleine - Ricetta originale francese
4 porzioni
1 h 45 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Crumble di zucca alle nocciole
Crumble di zucca alle nocciole
2 porzioni
1 h 5 m
facile

Ricette

Articoli correlati

Torte salate autunnali: 15 ricette da provare subito a casa! Torte salate autunnali: 15 ricette da provare subito a casa! Cheesecake salate: le migliori ricette scelte per voi! Cheesecake salate: le migliori ricette scelte per voi! Frittelle salate per tutti i gusti Frittelle salate per tutti i gusti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota