Madeleine salate

Madeleine salate
Antipasto
facile
25 min
191 Kcal

Una ricetta sfiziosa. Ideale se avete ospiti a pranzo!

Ingredienti

10
Costo stimato: 3.32 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Nel mixer riducete in farina le nocciole tostate. Fate lo stesso con i porcini secchi.
  • Sbattete con il frullatore le uova, il parmigiano e la polvere di funghi.
  • Aggiungete a pioggia la farina , il sale, il lievito, la farina di nocciole e il latte. Fondete in un pentolino il burro e aggiungetelo all'impasto sempre mescolando.
  • Unite l'olio e un po' di pepe sempre mescolando. Imburrate degli stampini da madeleine oppure se non li avete vanno bene anche quelli per i dolcetti, riempiteli a filo e infornate per 15 minuti a 180°. Sformate e lasciate raffreddare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 191Kcal
  • Carboidrati: 9.4g
  • Lipidi: 14.5g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 5.1g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (43g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
GGep&art

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: