Impasto base per pizza di anna moroni
Vi serve un impasto eccellente per preparare la pizza a casa? Eccolo!
Ingredienti
7
Costo stimato: 1.32Euros€ (0.19€/Porzioni)
Preparazione
- Disporre la farina sulla spianatoia nella classica forma a fontana. In punto esterno della fontana fare un buchino e mettervi il sale in modo che non venga a contatto diretto con il lievito.
- Al centro della fontana mettere lo zucchero, il lievito sbriciolato, l'olio.Versare gradualmente il latte mescolato con l'acqua ed iniziare a impastare.
- Lavorare la pasta energicamente e a lungo, battendola anche sulla spianatoia, fino a quando non si staccherà facilmente dalle mani e risulterà piuttosto morbida ed elastica.
- Formare con la pasta un bel panetto, inciderne la superficie con una croce e farla lievitare coperta con un telo bianco in un luogo tiepido; quando la pasta sarà ben lievitata l'incisione fatta non dovrà essere più visibile.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 291Kcal
- Carboidrati: 53.1g
- Lipidi: 2.8g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 9.1g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!